ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развертывание сетки в организации

RSS-поток ветки «Развертывание сетки в организации»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик - вчера был трезв как стёклышко я понимаю ты в банке работаешь и там люди боятся друг другу слово сказать и не чего не трогают,я тебе привожу конкретно из личного опыта ,таких случаев море, конретно раньше очень любили делать кольца на ликёрке да много ещё где ,насчет устаревших свичей вот сегоднешней случай работала у них сетка прекрасно а сегодня они решили вместо одного рабочего места сделать пять, поставили свич который у них пылился и сетка повисла, но меня не это удивило,а удивило что центральный свич чуть ли не старше меня , если центральный был бы новым он автоматом подключился и не надо перевёртышей (остальные свичи были новёхонькие). Я этим занимаюсь давно и сделал не одну тысячу портов, иногда бывают такие сказки поверь.Поэтому будь коректен выражениях.Из опыта использования оборудования 3сом лучшая пробивная спосбность на дальность(особено старые на десятке),D Link цена качество ну и другие не хочу заниматься рекламой это всё личное мнение.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о звездообразном построении сети:
Нашел свич, на который можно звездой пару 10-ти этажок свести... если длины кабелей хватит.
3456 портов....
http://unixsadm.blogspot.com/2007/11/switch-this-3456-port-infiniband-switch.html

Серьезным недостатком железки было признано то, что "в нее заипешься втыкать провода"
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провода заталкать можно, зачем вопрос? Обычно возникает вопрос дальности и скорсти но в последий год -два проблема решила оптика,цена стала доступной. Но всеравно очень интересно спасибо за инфОрмацию,не ужели используют.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Провода заталкать можно, зачем вопрос? Обычно возникает вопрос дальности и скорсти но в последий год -два проблема решила оптика,цена стала доступной. Но всеравно очень интересно спасибо за инфОрмацию,не ужели используют.

А там что-то типа SFP-к.... т.е. втыкай себе оптику и пользуйся наздоровье....
аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А там что-то типа SFP-к.... т.е. втыкай себе оптику и пользуйся наздоровье.... Вот интернет кафешку замутиь можно весь форум поместился бы
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
Поэтому будь коректен выражениях
Извини !!!, и в мыслях не было обидеть Sad
... вероятно настрой был у меня гнусно-критичный, под впечатлением от общения с одним из клиентов
Дабы искупить вину готов лично все установить/отстроить для Bun )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Дабы искупить вину готов лично все установить/отстроить для Bun )))
Хмм... ты подписался на работу, которая требует не одного часа и стоит не 500 рублей Wink
или о цене уже договорились? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Хмм... ты подписался на работу, которая требует не одного часа и стоит не 500 рублей Wink
или о цене уже договорились? Smile
Если бы я все делал только за деньги, причем адекватные труду - жил бы уже на Таити )))
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик.Извини !!!, и в мыслях не было обидеть Всё нормально ,просто я общаясь на сайте вроде как отдыхаю с единомышлениками.А иногда всё это переростает в словесные баталии в которые и я срываюсь. Думаю нам войн хватает и на работе. Ну и прислучае выпьем вместе.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
прислучае выпьем вместе.
Данивапрос! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru