ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тест лыж!

RSS-поток ветки «Тест лыж!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу принял участие в тестах которые проводил Триал на Красной Глинке. Приехали туда ко второй смене мороз -18 солнце народу мало я подозревал что многие встречались с однокласниками бухаем . Подошев к палатке попросил лыжи дали мне K2 MOTO KROSS 174см первые ощющения тяжелые. Сьехав 3 раза взмок понимаю что для меня это слишком хорошие лыжи Very Happy Не справляюсь. Держат дугу на жестском склоне отлично на льду тоже скорость набирают быстро. Потом взял Dynastar Contact XT 10 после K2 MOTO KROSS они мне показались очень легкими (вес) Сьехав пару раз понимаю что это не мое. В очередной раз поменяв лыжи взял Nordica SUV 12.1 170 см вот эти лыжи мне понравились легкие дугу держат отлично в упрвление послушные. Затем опят взял K2 MOTO KROSS и тут я понял в чем я ошибся в начале катания они мне показались тяжелыми неповоротливыми. а вкатавшись мне они даже стали нравиться но все равно с ними нельзя расслабляться строгие лыжи. Так и не встав в тот день на свои лыжи я понял что на каком г катаюсь на скорости колбасит лед дугу не держат Very Happy День удался. откатав подхожу к машине нажимаю сигнализацию а машина в ответ ни гугу не муму. непонял и тут замечаю я оставил включенными пртивотуманки и за 3,5 часа аккомулятор сдох Sad . Но мир не без добрых людей мужик на пятерке дал свой аккомулятор я завелся. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, напишите кто нибудь отзывы о лыжах той же комплектации K2 MOTO СROSS, но сезона 2007-2008.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru