|
|
|
Автор |
Сообщение |
Cut

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: так я билеты купил))) |
|
|
Agli писал(а): |
Maria писал(а): |
Так мы все таки едем?! Ура-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! |
салют!!! ну рассказывайте, кто как провел выходные!
как съездили в Кагу?
а мы... а мы ходили на АТЫШ! (водопад на инзере).
супер!
причем (барабанная дробь) двое героев дошли и доехали туда на великах!!!!! а еще купались в ванне молодости и.. прыгали прямо с водопада в воду!!!
в общем по грандиозности это типа Иремель-2!
герои и очевидцы, сами давайте рассказывайте!!!!
Пан - а ты бы поехал на велике? народ кстати говорил что тебе звонили а ты был в москве! нетрезвый небось был, пошутил да?  |
Вот вы куда ездили! Ну вы просто супер-мега-монстры! Сейчас не то что на Атыш на великах, вообще на 71-м выходить страшно: затопчут
Теперь уже такая развлекаловка - смотреть скока народа высадилось и скока садится на 71-м километре! Наверное, там вообще скоро асфальт уложат - все дорожки и так протоптаны до идеально-ровного состояния приличной ширины.  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
да если-бы я с вами поехал, то обязательно на велике.
я уже фотки ваши видел круто брод на велике проходили! супер!
мне сегодня с работы 1 мужик говорит, что видел чуваков на велике на инзере. я ему фотки потом показал - это он вас видел
|
кинь ссылку! мне! по ЛС!
ну а што же наши Герои скромно молчат? ай-яй-яй!
пора поделиться радостными ощущениями с народом!
блин, пьяный я был - это я помню, но чтоб кто-нить мне звонил - не помню... и уж тем более, что я в Москве был - такого тоже не помню...
|
я тебе звонила! в пятницу, звала на ломоносовское. ты был уже в лучезарном состоянии, смеялся, вокруг тебя тоже смеялись мужские и женские голоса, видно что вам уже осень и осень хорошо!
но кстати.... я не жалею что поехала без велика, хотя Герои предлагали на велике и мне. я бы сдохла!! покруче иремеля будет, Димон, я тебе точно говорю.
2 Cut - асфальтом там и не пахло! экстрим тот еще, уверяю тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Кагу съездили довольно забавно
распечатаю фотки - выложу с комментариями |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ПУть от Али маликовой (c) |
|
|
VovaMoscow писал(а): |
Дорога в Кагу: Уфа - на развязке возле Булгаково налево (в сторону Архангельского, Инзера, Белорецка) - после Карталов, Улу-Елги - готовься! =) км ч.з. 10-15 есть отворотка на дер. Серменево (на щите, кажется, даже указана Кага) ещё слева от дороги прямо у отворотки на Серменево есть заправка (кажется Лукойл). По отворотке съезжаешь с главной дороги и оказываешся на перекрестке: тебе направо (т.е. в направлении Кага, Кагарманово, Узян, Авзян), прямо дорога в Магнитку, Учалы, налево в Белорецк. Тебе туда не надо =). Ну а потом все проще простого - шпаришь до Каги (проезжаешь Азнагулово, объезд по грунтовке (это у них летний прикол похоже, весной мы ездили по дороге) Узян, Кагарманово, Кага (надеюсь местность узнаешь, в противном случае смотр на указатели!). Теперь как лучше заехать в Кагу:Главное попасть в нужный поворот. Справа будет указатель "Кага" и асфальт. Едешь дальше не сворачивая, доезжаешь до первых домов - там поворот на право, дорога уходит круто вверх (та улица где ты оставлял в прошлый раз машину, не спутай с грунтовками по краю поля). По улице до конца и - вот она, база! =) Если промахнешься, следующий поворот внизу, дорога по берегу водохранилища, потом направо вверх. |
Это вот ты вот это кому щас сказал?!. :mrgreen:
Это Алла когда тебе объясняла? |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> ну а што же наши Герои скромно молчат? ай-яй-яй!
а похоже они боятся, что их шефы будт читать и тем более смотреть фотки. в этой связи такая просьба к фрирайдеру: может создать такую секретную ветку, куда вход разрешить только определенной группе пользователей? ведь это возможно?
> я тебе звонила! в пятницу, звала на ломоносовское. ты был уже
> в лучезарном состоянии, смеялся, вокруг тебя тоже смеялись
> мужские и женские голоса, видно что вам уже осень и осень
> хорошо!
Сори, если что-нить лишнее наговорил... и если некорректно себя вел...
ЗЫ Щас ссылку в ЛС дам на фотки. А вообще это к ККВ |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пан, а ты когда на родину вернулся?
просто я тоже в тяпницу был в москве - эх, знал бы, что ты там  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> ну а што же наши Герои скромно молчат? ай-яй-яй!
а похоже они боятся, что их шефы будт читать и тем более смотреть фотки. в этой связи такая просьба к фрирайдеру: может создать такую секретную ветку, куда вход разрешить только определенной группе пользователей? ведь это возможно?
|
гы думаю возможно. но если даже сейчас на этом общем форуме такое затишье, 5 сообщений в день. то на такой ветке вообще тишина будет... хотя - может и наоборот - хе-хе а наоборот в реале нада почащщщще
> я тебе звонила! в пятницу, звала на ломоносовское. ты был уже
> в лучезарном состоянии, смеялся, вокруг тебя тоже смеялись
Сори, если что-нить лишнее наговорил... и если некорректно себя вел...
|
не, ты был добр и безмятежен, ниче лишнего не говорил, вобще мало говорил, смеялся
2 ДП - ну ты оценил?? фотки и масштаб содеянного?  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааааааааааааааааааа... это грандиозно... от фоток дух захватывает |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ДП: Не был я в Москве! Я не знаю зачем я так сказал. Я скорее всего не так говорил. Я просто помню, что перед этим девченка одна все не хотела брать трубку и 1 из нас ее взял и сказал, что она в Москве. Вот и в этот раз я типа пошутил, но полагаю, что было понятно, что это была шутка (и полагаю, что не злая), только наверняка понятная только нам (кстати, что-то типа вспоминается...), но тогда ведь я не соображал! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
неее, для этого существуют icq-нумера и всякого рода ЛС,
и почта еще.
ps: боже, какие у меня коричневые руки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|