ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгире погибли люди!

RSS-поток ветки «На Айгире погибли люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Hrustik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так кто нибудь точную информацию знает или нет?
archi_com

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!!!
Кто делал фотоснимки беспредела на ст.Инзер 1 мая, когда мы все вместе штурмовали "кукушку"?! Выложите, пожалуйста, очень может пригодиться для публикации в "Российской газете". А то я делал по мобильнику, боюсь некачественно.
Можно прислать по почте aasafev@yandex.ru аська 353367627

И еще - буду рад прочитать и использовать при написании статьи любые конструктивные мнения (типа Бирюкова) о том, почему на Айгире год от года возрастает количество несчастных случаев.
ИМХО: пьянка до посинения в качестве причины НС - это само собой, но при этом видно невооруженным глазом, что на Айгирскую маевку, на людей, едущих туда насрали и Минспорта и Железная дорога и природоохранные ведомства и местные власти.

ЗЫ. Информации по-прежнему очень мало - даже по сводкам МЧС пока не проходит ни один погибший. Только над выяснением сейчас и работаю.
AlinaLi

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: На Айгире погибли люди! Ответить с цитатой

по последним данным погибло 3!
Друзья, давайте по теме, кто что знает?
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

archi_com писал(а):
ИМХО: пьянка до посинения в качестве причины НС - это само собой, но при этом видно невооруженным глазом, что на Айгирскую маевку, на людей, едущих туда насрали и Минспорта и Железная дорога и природоохранные ведомства и местные власти.

Потрясён Вашим мнением, уважаемый!
А вот скажите ка мне пожалуйста, каким образом минспорта будет пригладывать за юнцом 18-20 лет, в сиську пьяными??? к каждому туристу по милиционеру приставить? или поставить посты КСС как раньше? так всё равно не поможет - пройдут, проскучут, проедут, проползут. Да и "демократия у нас" - "Ах вы не пустите на Айгир? да это же ущемление моих конституционных прав!"
А железная дорога то как виновата? или на время первомайской пьянки надо отменять все поезда????
а природоохранка??? вообще то давно поговаривали что и жд отнесли к заповедной зоне, что в принципе говорит о том что находиться там низя (хотя вроде опять же по закону жд не может быть в составе заповедника)
Пить надо меньше... Если чел засыпает башкой на рельсах - ни один министр не виноват что у него мозга нет. и не говорите мне что это не так - я лично с рельс таких вот "трезвых" убирал

P.S. И не забудьте, что хождение по жд путям - в сути своей нарушение административного кодекса
Hrustik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с предыдущим мнением, люди же сами не понимают че творят... А в этот раз электрон прям от айгира пускали 2 дня по вечерам, так что РЖД иде навстречу!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрустик, АлинаЛи: у вас что, зудит? 3 или 4? Или интересно на сколько метров кровищей рельсы испачкались? Не могу понять сути интереса к таким событиям. По-моему всем итак ясно, еще в детстве всем долбили:

Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только взрослый
Но даже карапуз
Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз

Особенно по пьяни.
Hrustik

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да за своих волнуюсь я, кто недоступен до сих пор, кто че говорит, ясности хочется...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну елки, если б среди своих что-то случилось - сообщили бы.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием ущемил конституционные права всех таких псевдо туристов - жрущих пьющих и гадящих на природе.
Вплоть до уголовной ответственности.
Больно смотреть во что превращают заповедные уголки макаки в людском обличье
Aztec

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

погибло 3: двоих ещё в Инзере таварником переехало, один не знаю где погиб.
ещё один в Белорецке в больнице лежит (его родственники и друзья в курсе) он прыгал с друзьями с движущегося поезда, друзья отделались царапинами, а ему рассекло голову, переломы, сотрясение, возможно возможно ушла височная кость.

Информация от МЧСников стоявших на Айгире.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru