ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шумовиброизоляция в авто

RSS-поток ветки «Шумовиброизоляция в авто»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фольгоизолон это фольга и пористый полиэтилен чтоли? Если да, то для шумоизоляции не очень. В смысле для звука динамиков - полик хоть и пористый, но снаружи слижком закрытый, то есть звук очень сильно будет отражаться. Вот. ИМХО.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Какая машина ??? что ставишь???

Машина Шеви лачетти хетч, хай енд ставить не собираюсь а шумку именно от призвуков хочу ставить. Голову Соньку решил 627 -ю (стандартный ремокон под соньку переделывается без проблем), акустику на фронт Урал W1325 или что то подобное, тылы пищалки еще не решил может родные для начала оставлю , с усилком тоже пока думаю. Саб ставить не буду и так багажник маленький Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Фольгоизолон это фольга и пористый полиэтилен чтоли? Если да, то для шумоизоляции не очень. В смысле для звука динамиков - полик хоть и пористый, но снаружи слижком закрытый, то есть звук очень сильно будет отражаться. Вот. ИМХО.

Есть со слоем пористого полиэтилена - они без клеевого слоя, а есть с клеевым слоем - дороже, но значительно мягче - как поролон.
И к тому-же фирменная изоляция то тоже со слоем фольги Wink
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Урал W1325

а 16 не лезет?

зад не думаю что нужно менять убери с него звук на магнитоле и все..

посмотри на FOCAL имхо они полутше будут чем урал http://www.technonet.ru/modules/shop/pro_view.php?pid=24775&cid=7007&tid=2289
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу перепутал, точно Урал р1629К Smile 16 лезет
только установочная глубина 62 мм максимум, а у FOCAL Access 165 A1- 72 мм, у Урал W1925K -76 мм, ну у Урала еще судя по отзывам бас неплохой можно без саба можно обходится.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 16 см Вархеды народ не жалуется - всем нравица. У нас в Шнивке 13 см - охота большего мясца конечно...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
у Урала еще судя по отзывам бас неплохой можно без саба можно обходится.

Блажен кто верует....
с улучшением качества верхов и средних еще больше чувствуется отсутствие качественного низа ..

Именно качественного а не бухающего ...

Сам думаю про шумку двери ... в Проффесионеле работа + материал 3500 за каждую дверь просят

но это(шумка) стоит того !!!!

Последний раз редактировалось: ErnestF (Пн Июн 02, 2008 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кроме проффесионала где купить материал можно, желательно Стандартпласт-овский ?

007 писал(а):

Блажен кто верует....
с улучшением качества верхов и средних еще больше чувствуется качественного низа ..
Именно качественного а не бухающего ...

Smile согласен, но сразу весь бюджет не хочу вкладывать... скажем так собираюсь постепенно в автозвук въезжать Smile
сначала шумка дверей, потом акустика бюджетного класса, потом компоненты, ну и т.д.
по мне так с идеалу надо стремится, а достигнув его становится скучно, весь кайф в процессе Smile
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ставил в камертоне на передние двери 15шки год назад
материал
сплен 3004 - 1 шт - 300р
вибропласт М1 - 3 шт. - 900р
практически ничего не слышно и не вибрирует. задние двери есть слегка, но их то не обрабатывали.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где находятся Профессионал и Камертон? Можно ли отдельно купить материалы без установки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru