ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

!!! Снежная психея !!!

RSS-поток ветки «!!! Снежная психея !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

На каком снаряде Вы катаетесь?
Сноуборд
43%
 43%  [ 25 ]
Горные лыжи
45%
 45%  [ 26 ]
Санки
0%
 0%  [ 0 ]
На всевозможных снарядах
5%
 5%  [ 3 ]
А что такое снаряд!???
3%
 3%  [ 2 ]
Ни на одном из перечисленных
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Блин, какая разница?!!!!!! на чем кататься. 3,14здить нужно тех кто вообще не на чем не катается. В крайнем случае только тех кто на санках и чукигеках катается (это если кто постарше то помнит).
Вообще два сноуборда на ногах это лучше чем один!
---- Даст кто-нить на доске погонзать зимой?

3.14ть надо тех кто трассу злонамереннон портит.
Если 2 борда лучше чеж тогда поюзать один хочешь?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Даст кто-нить на доске погонзать зимой?

читаешь мои мысли- я тока хотел поросить погонять на реальных лыжках, сам год откатался на фишерах, классике, 195, блин к концу сезона понял что нада на что то разоряться- или хорошие лыжи, или борд, вот меня и переманили на другой снаряд
а на хороших лыжах я так и не прокатался ни разу.....
будет желание и возможность- мона махнуться прокатиться
nobody

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
FISHERRRR писал(а):

читаешь мои мысли- я тока хотел поросить погонять на реальных лыжках, сам год откатался на фишерах, классике, 195, блин к концу сезона понял что нада на что то разоряться- или хорошие лыжи, или борд, вот меня и переманили на другой снаряд

Аналогично, катался два года на "дровах" - лыжи Тиролия, кто видел такие, не смейтесь! Crying or Very sad Зато я на них так ездить научился, что фору дам многим лыжникам (горнолыжникам в смысле). Когда встал вопрос или купить хорошие лыжи или доску, выбрал второе. :?
Скоро буду начинать учиться.
Кто тут наезжал на кого??? Буду сбивать всех, включая саночников! Very Happy
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
VIC писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Аналогично, катался два года на "дровах" - лыжи Тиролия, кто видел такие, не смейтесь! Crying or Very sad Зато я на них так ездить научился, что фору дам многим лыжникам (горнолыжникам в смысле). Когда встал вопрос или купить хорошие лыжи или доску, выбрал второе. :?
Скоро буду начинать учиться.
Кто тут наезжал на кого??? Буду сбивать всех, включая саночников! Very Happy

«А ты меня забодай…» (с) Twisted Evil
Vagabond

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года откатался на карвах саломоновских, а вот на днюху друзья борд подарили. Буду познавать новый снаряд. Cool
Разницу в ощущениях, мысли в смысле, изложу позже. Тока вот снега дождусь. А то при +10 не едет ни доска ни лыжи Laughing Laughing Laughing
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша писал(а):
Три года откатался на карвах саломоновских, а вот на днюху друзья борд подарили. Буду познавать новый снаряд. Cool
Разницу в ощущениях, мысли в смысле, изложу позже. Тока вот снега дождусь. А то при +10 не едет ни доска ни лыжи Laughing Laughing Laughing

Клевые друзья!!!Я тоже хочу, чтобы мне борд подарили...Хотя у меня уже есть 2...зачем мне еще 3-ий....Но друзья у тебя молодцы Very Happy
zummer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даска!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru