|
|
|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу. Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала!
Все возмущаются:
- Это насилие!
Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются:
- Это обман!
Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает:
- Обратите внимание! Добровольно и с песней! |
|
Вернуться к началу |
|
April rainbow
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидит в кафе русский и полдничает У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и жуя жвачку спрашивает его: "А вот вы, русские хлеб целиком едите?" "Конечно! А что?" Американец, надувая из жвачки пузырь говорит "A мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаем в Россию!" Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите будерброды с вареньем? - Конечно едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаем в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? - Выбрасываем, естественно. - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и пpoдаём в Америку |
|
Вернуться к началу |
|
костин
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку.
Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает:
- Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было?
- Да ты бы хоть колготки снял, придурок! |
|
Вернуться к началу |
|
April rainbow
|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предпраздничный:
Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
— Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный?
— Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил.
— А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь?
— А это я ему говорю: остановись, блядь, что ты делаешь скотина! |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из жизни:
Потеряли мы ребенкино свидетельство о рождении. Пошел добывать новое.
Прихожу в архив ЗАГС, стучусь в нужную дверь. Жизнерадостная девушка вопрошает весело, не дожидаясь даже пока я зайду:
- Вы разводиться?
- Да нет, - говорю. - Потерплю еще немного.
Пока объясняю свое прошение, слышу, как сзади меня мужик из очереди по сотовому телефону звонит:
- Алло? Надя? Слушай, ты на свадьбе фамилию меняла? Да? На какую? (очень удивленно) На мою? А это как? (пауза) Ага... Ага... Ясно. Слушай, а когда мы с тобой развелись? А зачем? Ага, помню, помню, да. Ну все, спасибо, пока.
автор |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сегодня смотрю телевизор, показывают как Медведев поцеловал икону Владимирской Божьей матери, а я подумал почему так фамильярно? Правильно говорить Владимир Владимирской Божьей Матери... |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
А я сегодня смотрю телевизор, показывают как Медведев поцеловал икону Владимирской Божьей матери, а я подумал почему так фамильярно? Правильно говорить Владимир Владимирской Божьей Матери... |
А с сегодняшнего дня можно  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
:rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из жизни.
Сын берет машину, забрать мешок с мусором с места пикника. Приезжает и говорит:
- Мы живем в непобедимой стране. Мешок с мусором оставили около дерева. Приехал, мусор кучкой лежит около дерева, а мешка нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|