ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгире погибли люди!

RSS-поток ветки «На Айгире погибли люди!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Жоры из Самары сегодня год Sad
В том году утонул на Айгире.
AlinaLi

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои соболезнования! Crying or Very sad
Мусенция

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общалась и с транспортной милицией, и с приволжскими спасателями, и со скорой помощью в Инзере. Двое там были погибших: двое вылезли на пути, один вхламину пьяный валялся в овраге. Один на самом деле выпрыгнул из электрички... Еще про одного сказали, что сорвался со скалы. Но подозреваю, что прыгнувший и сорвавшийся - это одно и то же лицо. Просто в больнице он предпочел сказать второй вариант.
Еще говорят про вылетевшего с катамарана во время прохождения айгирского порога.
Железнодорожники говорят, что ежегодно к ним обращаются с письмами о дополнительных вагонах. Делать это надо за месяц, чтобы скорректировать расписание. В этом году письма не было....
В общем, в газете "Труд", в башкирском приложении все это выйдет.
archi_com

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже общался в эти дни с транспортной милицией и прокуратурой, территориальной милицией, следственным управлением, железнодорожниками, спасателями в Уфе и Белорецке, Турсоюзом, Минспорта и Минприроды...
В общем, правильно - погибших двое. всем, в принципе, известные туристы. Нашел того человека, который якобы сорвался со скалы - правильно, в больнице он сказал так, а на самом деле прыгнул с товарняка и сильно расшибся, лежит в 21-й больнице. Оказывается, про него же говорили, что он ударился о камень на пороге.
Про допвагоны тоже слышал в беседе с железнодорожниками, но считаю это отмазкой. В прошлом году тоже один вагон был, а письма к ним не засылаются уже несколько лет.
В дирекции Южно-Уральского заповедника и Росприроднадзоре мне сказали, что охранную (буферную) зону они хотят расширить и поднять аж за Орлиное гнездо, за Драконов. И туристы будут тогда находиться там только с их разрешения. Документы на это уже заслали в Москву и Уфу.
К сожалению, еще на прошлой неделе я жестоко заболел (после Айгира) и не закончил материал. Собираюсь его еще выпустить в "Российской газете". Моя асько 353367627.

Железнодорожники
walek

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: нефиг делать на первомай на Айгире!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

walek писал(а):
Вывод: нефиг делать на первомай на Айгире!
Ответ неправильный!
Нефиг бухать потеряв голову, не не только на первомай, и не только на Айгире ...
Правильный ответ:

"Показано не пить кому-то, - может быть...
Другому - с кем, когда и сколько чаш делить..
Когда четыре все соблюдены условья,
Мужи разумные, конечно, будут пить ..."
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трогайте айгир, суки, это святое!!!

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
не трогайте айгир, суки, это святое!!!

Сказал Кузнецов зычно икнув. Laughing
Пить надо в меру. И не шаро$бться по "железке". На воде в Аигире стока не гибнет скока под колёсами. (ни чуть не жаль, ну ни сколечки)
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... ну на дорогах у нас тоже много гибнет. И гибнут по своей глупости или по глупости других. Это ж не причина огораживать дороги колючей проволкой. И, как правило, не Гаишники в этом виноваты. И не дорожные рабочие (хотя, всякое бывает).

Пить надо либо с умом, либо вообще не пить, либо, перед питием, писать на лбу: "Считайте меня идиотом и не скорбите по мне"

А теперь под эти смерти всякие структуры еще и хотят взять на себя право пускать/не_пусксть/брать_деньги при посещении Айгира.

А вот энергию некоторых лучше бы направить, например, на очистку от мусора хотя бы скал. Если будет организован спец-выезд по очистке Айгира от мусора, я поеду.
NikoV

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу письма железнодорожникам - пишите через мобильный сервис, можно отправить смс на номер 2880 следующего содержания:

БЭЛ ЖАЛОБА {далее ваш текст}

напишите ваши жалобы или предложения, например что вам нужен дополнительный электрон до Айгира такого-то числа. Подпись. Это сообщение обязательно дойдет до руководства БАШТРАНСПРИГОРОДа, и номер телефона с которого отправили смс тоже. По количеству таких смс железнодорожники и поймут что вам нужно и когда. Пишите заранее, что бы было время запланировать электрон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru