ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

gps по уфе

RSS-поток ветки «gps по уфе»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: gps по уфе Ответить с цитатой

Прошу совета у уфимцев, кто с gps балуется/использует.

интересовался gps года 2 назад, но было и сложно и дорого покупать gps устройства.
сейчас обдумываю покупку кпк c gps.

Стоит ли покупать коммуникатор с gps ориентированием для уфы?
(легкий взгляд по нету не нашел пока уфимских карт в открытом доступе)
Надо карты/разметки рисовать самому или есть готовые бесплатные варианты?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если чисто для уфы то могу порекомендовать JJ Connect 300 по уфе отлично работает, но по регонам только 12 крупных городов, очень хорошая точность (проверено на снеге 3) точку находит до метра практически, выполнен в виде автомобильного с большим сенсорным дисплеем но также имеет и батарейку примерно на 3-4 часа. в общем недорого и сердито
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем в городе жипес-ориентирование?
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
если чисто для уфы то могу порекомендовать JJ Connect 300 по уфе отлично работает, но по регонам только 12 крупных городов, очень хорошая точность (проверено на снеге 3) точку находит до метра практически, выполнен в виде автомобильного с большим сенсорным дисплеем но также имеет и батарейку примерно на 3-4 часа. в общем недорого и сердито

это чисто автонавигатор. я думаю что то типа е-тен ж500 с жпс модулем

Терик писал(а):
А зачем в городе жипес-ориентирование?

улицы города не все хорошо знаю. можно и вручную по карте. переодически сверяя с ней маршрут. валяются в бардачке.
тут кино посмотрел иносранное, а там как хорошо и тебе и видно и слышно. для москвы - укачайся просто. может что и для уфы есть..

тут снова решил обновить информацию по жпс. может настало время. задал маршрут и едешь а тебе и говорят и показывают...

много жпс карт городов россии для гис русы нашел.
http://www.mapru.com/forum/index.php?showtopic=441
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для уфы гисруссы достаточно. На обычном КПК идет. Поиск по адресу там есть, примерно понятно куда ехать, более ничего не требуется.
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно еще и дубльгис юзать http://forum.nedoma.ru/topic17285.html
вроде нормальная прога (мне понравилась)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот где бы стырить настоящий план города под Арк вью или Панараму, которыми городские службы пользуются?..

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же и тырь. Тока где-то в каком-то постановлении указано, что електронные планы городов от 1:5000 - это уже секрет.
ufimez

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложите фото кто и где распологает свою жпс навигацию в машине

нашел вот такой вариант
http://foto.nedoma.ru/uploads/2453/kpk_gps_avto.jpg
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все так и располагают, че там фоткать то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru