ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про клещей здесь еще спрошу.

RSS-поток ветки «Про клещей здесь еще спрошу.»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий
Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Про клещей здесь еще спрошу. Ответить с цитатой

Вопщем 9-11 мая меня клещ в поясницу цапнул. Клеща вытащил на медицину забил, да и забыл про это дело. Сегодня обратил внимание на зуд. Глянул в зеркало вокруг места укуса пятно красное 10 см в диаметре. Похоже на клещевой боррелиоз. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85
Я в медицине чел совсем темный. Никогда ничем не болел. Куда обращаться? Я так понимаю инфекционист нужен. Где такие водятся? Искать его в поликлинике по месту жительства или где? Как ваще это делается? Блин, плохо быть хронически здоровым, не знаю даж чо делать в таких случаях.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он русский "авось пронесет" ((((

а клеша выбросил да???

Теперь думаю из попы сделают решето....

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Вот он русский "авось пронесет" (((( а клеша выбросил да??? ...
Меня пиццот мильонов раз кусали. Без последствий. Клеща не выбросил, а сжог аццким пламенем. Его чо, сожрать надо было? Чо делать-то? Есть практиццские советы?
rbk

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, не дай развица вероятности неврологических, кардиальных и артралгических осложнений. Срочно к дерматологу-инфекцианисту. Тыж не в антарктиде млин живёшь.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
Срочно к дерматологу-инфекцианисту. Тыж не в антарктиде млин живёшь.
Не в антарктиде, вот и спрашиваю - где такие врачи водяцца? Я про медицину знаю только где примерно находится поликлиника по месту прописки. Всё. В поликлиниках инфекционисты водятся? Или надо к участковому терапефту сначала попасть на приём? Полис медицинский надо?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой смысл плодить 2 ветки? Более того, все уже заранее написано в тематической ветке. С адресами и телефонами. Надо только почитать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru