|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Про клещей здесь еще спрошу. |
|
|
Вопщем 9-11 мая меня клещ в поясницу цапнул. Клеща вытащил на медицину забил, да и забыл про это дело. Сегодня обратил внимание на зуд. Глянул в зеркало вокруг места укуса пятно красное 10 см в диаметре. Похоже на клещевой боррелиоз. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85
Я в медицине чел совсем темный. Никогда ничем не болел. Куда обращаться? Я так понимаю инфекционист нужен. Где такие водятся? Искать его в поликлинике по месту жительства или где? Как ваще это делается? Блин, плохо быть хронически здоровым, не знаю даж чо делать в таких случаях. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот он русский "авось пронесет" ((((
а клеша выбросил да???
Теперь думаю из попы сделают решето.... |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 007 писал(а): |
| Вот он русский "авось пронесет" (((( а клеша выбросил да??? ... |
Меня пиццот мильонов раз кусали. Без последствий. Клеща не выбросил, а сжог аццким пламенем. Его чо, сожрать надо было? Чо делать-то? Есть практиццские советы? |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дима, не дай развица вероятности неврологических, кардиальных и артралгических осложнений. Срочно к дерматологу-инфекцианисту. Тыж не в антарктиде млин живёшь. |
|
| Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| rbk писал(а): |
| Срочно к дерматологу-инфекцианисту. Тыж не в антарктиде млин живёшь. |
Не в антарктиде, вот и спрашиваю - где такие врачи водяцца? Я про медицину знаю только где примерно находится поликлиника по месту прописки. Всё. В поликлиниках инфекционисты водятся? Или надо к участковому терапефту сначала попасть на приём? Полис медицинский надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой смысл плодить 2 ветки? Более того, все уже заранее написано в тематической ветке. С адресами и телефонами. Надо только почитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|