ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

С днем Пограничника!!!!

RSS-поток ветки «С днем Пограничника!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Сегодня на ночь глядя оказался пасажиром в матизке жены. Проезжая монумент остановились на красный. И тут подваливает толпа в фуражках и начинают дергать дверные ручки. На мою удивленную мордочку эти кадры жестами показывают- типа двери открой. Ладно сигналка при включении зажигания блокирует двери.
Имел я таких погранцов, и ихний бухало-дей, простите за негатив ... понимаю что в любом социуме уродов хватает, но тут бля перебор в процентном отношении

А в день ВДВ не коробит? Чурков на Ц.Рынке не жалко? Которые лётают как бжёлки над витринами с товаром. Как это у них называется? Закрутить пируэт?
Дебилов недоигравших в войнушку и в стройбате хватает. Только наши парни реально ходят под прицелом.
С прошедшим братья!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша ты тоже пограничник?
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Только наши парни реально ходят под прицелом
За тех кто ХОДИТ - я и сам рюмку подниму! А за тех кто ХОДИЛ и считает что это дает ему пожизненное право вести себя как жывотное - нет!!!
... и пофиг, погранец ты, стройбат, вдв ... прежде всего ты человек! и им должен оставаться всегда и везде!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Только наши парни реально ходят под прицелом
За тех кто ХОДИТ - я и сам рюмку подниму! А за тех кто ХОДИЛ и считает что это дает ему пожизненное право вести себя как жывотное - нет!!!
... и пофиг, погранец ты, стройбат, вдв ... прежде всего ты человек! и им должен оставаться всегда и везде!

Настоящий воин, если и придёт на встречу с товарищами (в чём я не мало сомневаюсь) то либо поздравит, треснет 200 и слиняет домой, либо пригласти своих к себе. У нас по крайней мере так и происходит из года в год. Встреча в парке победы и к кому ни будь в гости, а утром расходимся.
В основном буянит недоигравшая в войнушку молодёж. Глупыши.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, у ВАС, это у кого?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Кузьмин!!! Выньте каку из глаз. И Из рота тоже. Такой взрослый мальчик а всё в рот суёте. У нас Андрюша это у нас. Я вьюноша между протчим сержант запаса чтоб ты ... знал. И реку Пяндж не на картинках видел.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы Миша с тех пор совсем не поумнели.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. Я от своей глупости не флужу в теме. А вот Вы сэээээр себе это позволяете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru