|
|
| Автор |
Сообщение |
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Сегодня на ночь глядя оказался пасажиром в матизке жены. Проезжая монумент остановились на красный. И тут подваливает толпа в фуражках и начинают дергать дверные ручки. На мою удивленную мордочку эти кадры жестами показывают- типа двери открой. Ладно сигналка при включении зажигания блокирует двери.
Имел я таких погранцов, и ихний бухало-дей, простите за негатив ... понимаю что в любом социуме уродов хватает, но тут бля перебор в процентном отношении |
А в день ВДВ не коробит? Чурков на Ц.Рынке не жалко? Которые лётают как бжёлки над витринами с товаром. Как это у них называется? Закрутить пируэт?
Дебилов недоигравших в войнушку и в стройбате хватает. Только наши парни реально ходят под прицелом.
С прошедшим братья! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миша ты тоже пограничник? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Только наши парни реально ходят под прицелом |
За тех кто ХОДИТ - я и сам рюмку подниму! А за тех кто ХОДИЛ и считает что это дает ему пожизненное право вести себя как жывотное - нет!!!
... и пофиг, погранец ты, стройбат, вдв ... прежде всего ты человек! и им должен оставаться всегда и везде! |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| STRAIK(моб) писал(а): |
| Только наши парни реально ходят под прицелом |
За тех кто ХОДИТ - я и сам рюмку подниму! А за тех кто ХОДИЛ и считает что это дает ему пожизненное право вести себя как жывотное - нет!!!
... и пофиг, погранец ты, стройбат, вдв ... прежде всего ты человек! и им должен оставаться всегда и везде! |
Настоящий воин, если и придёт на встречу с товарищами (в чём я не мало сомневаюсь) то либо поздравит, треснет 200 и слиняет домой, либо пригласти своих к себе. У нас по крайней мере так и происходит из года в год. Встреча в парке победы и к кому ни будь в гости, а утром расходимся.
В основном буянит недоигравшая в войнушку молодёж. Глупыши. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Миша, у ВАС, это у кого? |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господин Кузьмин!!! Выньте каку из глаз. И Из рота тоже. Такой взрослый мальчик а всё в рот суёте. У нас Андрюша это у нас. Я вьюноша между протчим сержант запаса чтоб ты ... знал. И реку Пяндж не на картинках видел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы Миша с тех пор совсем не поумнели. |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. Я от своей глупости не флужу в теме. А вот Вы сэээээр себе это позволяете. |
|
| Вернуться к началу |
|
|