ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль "Красный ключ-2008"

RSS-поток ветки «Фестиваль "Красный ключ-2008"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

В-пятых, Ильич - зачёт тебе полный за плов. Мама-миа, такого вкусного плова я ещё НИГДЕ и НИКОГДА не ел. даже моя мама так не готовит. так что с тебя ощё один плов Smile
P.S. Напоследок немного арифметики.
Вот вам картинка без пояснений
:
Примем что среднее течение реки в том районе 5 км/ч, что составляет 5000 м/60 мин, или же 83 м/мин, или же 1,83 м/с.
Предположим что в данной ситуации в воде находятся гребцы-супер-бизоны, и на катамаран (который надо заметить находится в третьей из четырёх фаз оверкиля/перепостановки на киль) они залезут за 2 секунды. Следовательно судно за это время продвинется на 3,66 м.
Вопросы есть? :evil

друзья это не фотошоп это объективная реальность давайте не будем...
судья всегда прав
я смотрел и судил данный этап и все видел
у волны было подобное нарушение и у них тож 250 штрафов

рассмотрим другой поворот событий:
ДЮСШ 1 место
ВОЛНА 2 место а комета на 4 вот и все , господа гораздо проще пойти и наругвться на ГЛАВНОГО СУДЬЮ , без видео , без каких либо доказательств.......

Самое главное доказательство было у Кул тая ---глаза налившиеся кровью, брызги слюней во все стороны и все

ДАВАЙТЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ ЧЕСТНО ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ПОДАЧИ ПРОТЕСТА И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
В-пятых, Ильич - зачёт тебе полный за плов. Мама-миа, такого вкусного плова я ещё НИГДЕ и НИКОГДА не ел. даже моя мама так не готовит. так что с тебя ощё один плов Smile :evil

ТЫ ОШИБСЯ ГОТОВИЛ А ИННА А ИЛЮШКА ПОМОГАЛ
Комета гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: фестиваль красный ключ 2008г Ответить с цитатой

Всем привет! Друзья , не надо нижний шарик входа в зону переворота команды "Комета" соединять пунктирной линией красного цвета с верхним шариком выхода из зоны переворота по диагонали.
Фото Орсена не фотомонтаж.Подобным фото можно зарубить любую команду.Есть реальное видео по "Комете".
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 гость :
комета, и по фото прекрасно видно что поставить кат обратно и залезть в коленки до створа ворот вы не успели... канечна если бешенно не заработают ногамии не поплывут против течения...)
Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. второй буй с левой стороны снесло ниже и граница заны были разные, что вводило в заблуждение спортсменов.
2. на сколько я помню, кат положили и развернули лагом, что дало около метра до границе по бую с правой стороны и около 2 до левого.
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катамаран кометы (К-4) вышел на пол корпуса из зоны переворота, в тот момент когда гребцы К-2 не сидели в коленных упорах, что и является нарушение

не путайте комету оштрафовали именно за это а не за оверкиль вне зоны

ОНИ НЕ УСПЕЛИ ЗАНЯТЬ РАБОЧЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о))) вот Миха дло говорит!!))) даешь видео.. у кого то же оно есть)
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видео есть у меня. только я его ещё не оцифровал Embarassed . самому уже интересно стало. Very Happy
на ключе не обращал внимания на эти споры, т.к. они всегда появляються. должен же кто-то почувствоавть себя засуженным Laughing
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverick писал(а):
видео есть у меня. только я его ещё не оцифровал Embarassed . Laughing

отцифруй и выложи посмотрим
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Кр.Ключ был зачетный, всем кто участвовал и тем более организовывал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! что мы отсудили 250 оч штрафа, так это нормально, некоторые так всегда делают, неважно как выступишь, главное на судью наехать, чем громче, тем эфективней. если мы не правы простите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru