|
Автор |
Сообщение |
Flier
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Одну из причин назвал сам(?) Приятно когда задавая вопросы еще и варианты ответов предлагают ) |
Ну на самом деле имелось в виду то, что я хорошо знаком с этими аппаратами изнутри. Основная причина попадания фотика в сервис - руки хозяина: падеж, вода, песок, никогда не открывал инструкцию и только потом заводские косяки. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
два раза ронял фотик кенон а620
даже поломался немного
но работает =)
предлагаю сравнитвать фотики по фоткам =) |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
предлагаю сравнитвать фотики по фоткам =) |
пжалста, сравнивай:
ST.RANGER писал(а): |
Вот здесь можешь посмотреть фотки простых людей разными фотиками. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока остановился на иксусе 860ис , жду цены. А650 конечно хорош, но габарит и поворотный экран, чес гря не вижу ему применения, а поломать - запросто! Хочется, чтоб фотик в карман влазил, тот же G9 выигрывает в этом у А650. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
поворотный экран, чес гря не вижу ему применения, а поломать - запросто! |
ооооо, вот в этом ты сильно заблуждаешься- частенько приходится юзать данный девайс
когда например снимать приходится с вытянутых вверх рук- ну только так получится нормальный снимок, или когда гденить с камушка снимаешь на таймере- повернул экранчик наверх и все отлично видно
еще один плюс А-шки в отлияии от иксуса- возможность запихать туда запасные акумы или просто батарейки, в то время как иксус жооооско привязан к розетке
активно юзаю А610 года 3 уже- и замой и летом снимаю- на всех покатушках со мной- отличный фотик
а его габариты катанию не помеха- проверено лично |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
так точно
поворотный экран - постоянно применяемая вещь
сам не думал, но нижняя точка съемки частая штука
особенно если фоткаешь ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
ST.RANGER хорошая ссылка |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
плюс А-шки в отлияии от иксуса- возможность запихать туда запасные акумы или просто батарейки |
а в иксусе родной ипанутый аккум? Саня, не вздумай! возможность купить в любом киоске батарейки и пользовать их - пожалуй для мыльницы самое важное качество ...
3-4 дневный выезд на природу например- где ты акб заряжать будешь? тока не надо про инвертор, в лесу об этом в силу затуманенности вечернего взгляда вспоминать почти не приходится ))) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
а в иксусе родной ипанутый аккум? Саня, не вздумай! возможность купить в любом киоске батарейки и пользовать их - пожалуй для мыльницы самое важное качество ...
3-4 дневный выезд на природу например- где ты акб заряжать будешь? тока не надо про инвертор, в лесу об этом в силу затуманенности вечернего взгляда вспоминать почти не приходится ))) |
во я я о томже..ресурс батареи- 280 снимков...и че дальше в лесу делать ???
я на свежих акумах как то дома отщелкал 400 снимков (забил карту), каждый снимок с зумированием и пыхой...после этого устал заниматься этой фигней и бросил так и не посадив акумы
для меня лично все эти слимы с ли-ионными акумами- фотеки из серии "дамских"- таскать в городе в сумочке на всякий случай |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не загонейтесь вы по аккумам, аналоги купить за 200-500 рублев не проблема, таскай с собой 2 (3-й), не килограммы же весят, и забудь про проблему розетки. |
|
Вернуться к началу |
|
|