|
|
|
Где лучше играть в пейнтбол? |
Виктория (Искино) |
|
50% |
[ 6 ] |
Виктория (Олимпик-парк) |
|
8% |
[ 1 ] |
на ВДНХ |
|
0% |
[ 0 ] |
в санатории РАДУГА |
|
0% |
[ 0 ] |
в Алкино -"Бастион" |
|
0% |
[ 0 ] |
по пути в Дему "Полигон" |
|
0% |
[ 0 ] |
по дороге в Шакшу |
|
8% |
[ 1 ] |
другое (ваш вариант) |
|
33% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Andreyka
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Andreyka писал(а): |
Кто может помочь с контактами всех этих клубов? Так лень по нету лазить. Может есть у кого? |
А звонить не лень будет? А играть потом? |
зануда
конечно нет....
ДР все таки хочу отметить - вытащив туда коллег...
Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Июн 05, 2008 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока нашел:
Виктория - 8-917-409-31-03; 8-917-343-33-50
Засада - 8-917-345-91-16; 8-927-085-00-75
Кул-тау - 274-60-68
Полигон - 221-59-55 |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже правильно - поделиться результатами своего труда |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был на полигоне поиграли 8х8 кажись, ниче, нормально. Правда мне аппарат достался хреновый - шары высыпались в ствол, а потом я шмалял как из дробана. А бегать со стволом вверх - (((
Есть деревянные здания, штуки 4, одноэтажные. Вроде типо децкого лагеря бывшего. Вощем так. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть сайт Поуфе.точка Ру |
|
Вернуться к началу |
|
Камелот
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Какой пейнтбол-клуб круче? |
|
|
Руслан Рахимов писал(а): |
Да вот стало интересно выяснить, какой пейнтбольный клуб в Уфе - самый лучший? Хочу поиграть с командой друзей, но не могу определиться. Нравится Искино - но не хочется ехать за город. И все равно интересна ваша оценка. Поделитесь впечатлениями. |
Не буду голосовать, немного реальности, по всей видимости кто то хочет определиться какой клуб лучше? От себя лично скажу без всякой рекламы в свою сторону, по нику можно определить к какому клубу я принадлежу, скажу за другие клубы, которые знаю, а самое главное лично моё желание, что бы все те клубы которые у нас есть были на высоком достойном уровне.
1. Засада «санатории РАДУГА» – клуб постоянно развивается и не стоит на мести помимо лесного пейнтбола пытаются заняться спортивным, что говорит о том, что хотят заниматься этим профессионально. Так же пытаются проводить крупные мероприятия среди любителей, не однократно проводили с ними совместные игры.
2. ДМБ – клуб старый некоторое время не работал, но сейчас функционирует. Имеют две площадки одна из них крытая, что уже само по себе интересно – можно играть в любую погоду.
3. Виктория – клубу 10 лет, предлагают то, что предлогами 5 лет назад.
4. "Бастион" – Алкино, по мимо пейнтбола занимаются проведением фестивалей, организацией спортивных мероприятий на достойном уровни, боле подробную информацию о деятельности можно получить на их сайте. Проводили с ними ряд совместных мероприятий зимой и летом.
5. "Полигон" по пути в Дему – клуб молодой, но было бы не плохо, чтобы был достойный клуб в Дёме, к чему они и стремятся.
С нашей же стороны будут прилагаться все усилия, что бы объединить как можно больше клубов для проведения совместных крупных игр, а также и турниров по спортивному пейнтболу, всем кому интересен пейнтбол как спорт можем помочь заняться этим профессионально. Пока с нами только «Засада» и «Полигон», готовы провести игры с количеством участников до 80 человек, на нашей площадке, ведем переговоры с ДМБ, Виктория нас не любит - так как мы создали им большую конкуренцию . Более подробную информацию смотрите у нас на сайте.
По клубам на сайте www.poufe.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
По дороге в Шакшу - это вы? |
|
Вернуться к началу |
|
Камелот
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И по дороге в Шакшу и в парке "Нефтехимиков" это ПК "Камелот".
Наш сайт www.paintball-ufa.ru там начал работать форум кому интересно отписывайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Нефтехимике играть не приходилось. Там что - надувнушки?
База по дороге в Шакшу - супер! Играли зимой. Не понравилось, что шары летали криво, не в цель, хотя через неделю играли в Виктории - кучность была гораздо лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
pb-arena.ru Гость
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: ПК "Арена" |
|
|
Новый пейнтбольный клуб в Москве начал прием клиентов для незабываемого отдыха. Клуб имеет 2 спортивные площадки, одна из котю под закрытым куполом, со всеми современными оборудованиями... Клуб находить в Москве, по адресу м. Сокольники ул. Олений Вал, строение 3. Для доп. информацией смотрите на сайте http://pb-arena.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|