ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где заделать маленькую царапину на авто?

RSS-поток ветки «Где заделать маленькую царапину на авто?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):

леро предлагают сначала шлифануть, потом посмотреть
шлиф 1 т.р., красить 10 т.р.

хорший развод- а что в данном случае даст шлифовка?
шлифовкой выводят неглубокие царапины которые не дошли до грунтовки, а зде- до металл
красить- однозначно- целиком или пятно + шлифовка
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу цен.
я крыло когда красил градация была
1) в белой рубашке - 10-15 тыр
2) в джинсах - 8 тыр
3) в норм месте 3 рубля. правда я прицепом пошол к заказу лизинговой компании, может изза етого дешево получилось

место - сервис за кинотеатром Луч
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зеленые джинсы, светло серая рубашка, стоптаные тапки, болотная ветровка как ? Smile
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основное сомнение в том, что если красить крыло целиком - потом потенциальные покупатели не будут верить что перекрашивал из-за такой царапины...
ну и цена

продавать я собираюсь только через пару тройку лет

Последний раз редактировалось: Tiil (Пн Июн 09, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забить тогда имхо.
а покупателю предложить
1) скинуть цену на сумму покраски, сам пусть красит
2) показать покупателю и покрасить самому

я так сделал. покупатель матизки не был против.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если протереть уайт спиритом и мазнуть фирменным лаком?

Последний раз редактировалось: Tiil (Пн Июн 09, 2008 5:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админы, удалите плз это сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
а если протереть уайт спиритом и мазнуть фирменным лаком?

1)
сезди в сипуху, сними лючок, походи по краскам, подбери порошковую и закрась сам.

технологию поищи в инете.

2)
наклейку присобачь.
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
основное сомнение в том, что если красить крыло целиком - потом потенциальные покупатели не будут верить что перекрашивал из-за такой царапины...
ну и цена

продавать я собираюсь только через пару тройку лет

Я в таких случаях (авто было меньше года) фотографирую царапину, далее, еду и крашу целиком деталь. Фото косяка храню для дальнейшего предъявления придирчевому покупателю.
Кстати, в сервисе "за Лучём" я как то тоже делал авто жены. Так вот, там мне красили несколько мест "пятнами", сделали хорошо.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Лучом на территории мойки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru