ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по фотоаксессуарам

RSS-поток ветки «Вопрос по фотоаксессуарам»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Вопрос по фотоаксессуарам Ответить с цитатой

хочу прикупить всякую мелочушку к Nikon d40

и вот пока первый вопрос
по спецификации для d40 нужен пульт ДУ ML-L3
http://www.foto.ru/nikon_ml-l3.html

но я вижу что в продаже есть альтернативы от других производителей
http://www.foto.ru/webbers_rc-nml-3.html
http://www.foto.ru/secu-line_ir_20.html

с одной стороны разница в цене не большая
но все же

1. вообще подойдет ли альтернатива?
2. есть ли смысл брать ее? =)))

PS 3. а зачем вообще тросики, если есть пульты Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем тебе пульт?
фотографироваться во время секса с женой? Laughing

Я вижу его основное применение для длительных выдержек. Ну и для автопортретов. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
а зачем тебе пульт?
фотографироваться во время секса с женой? Laughing

Я вижу его основное применение для длительных выдержек. Ну и для автопортретов. Wink

мне для всего =)))
в том числе и для длительных выдержек и автопортретов =))

обломно все время выставлять задержку.
муторно.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для групповых автопортретов Smile

на гулянках прикольно, фотег стоит на штативе переодически шелкаешь потом смотришь Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне долго foto.ru отвечало

но все-таки ответило

"Пульты подходят без проблем, а смысл их покупать есть - они дешевле."
kacTep
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме - не знаю.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если подходят и по функционалу не проигрывают, то бери. Зачем платить больше? Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще такая щтука есть http://www.foto.ru/matin_bokovoy_remen_dlya_zerkalnykh_fotoapparatov,_kozhanyy_m-6743.html

кто-нибудь юзал?
помоему для фотосессий удобно должно быть.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не очень. Это нужно для фотоссесйи. когда ты кадров дохрена делаешь за малое время, и постоянно отрываешься от окуляра. А вот на природе или в любительском применеии - нет. Очень не удобно снимать фотик, чтоб в машину сесть, или рюмку перехватить. Или удочку взять. Короче снимать не удобно. А если ослабить - его смысл теряеться
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня подобная штука есть. Для нечастых кадров излишен. А если снимать много и долго, да еще и объектив тяжелый нацеплен и вспышка, то очень удобен. Его основная задача снять нагрузку на пальцы. Они реально затекают от длительной съемки.

А тебе то зачем? Фотиг у тебя легкий, объектив тоже не из тяжелых...
Лучше денег накопи и купи вспышку внешнюю. Хоть даже и Сигму. Вот это отличный выбор вместо пультов, тросиков и ремней.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru