|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Филипп

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю, сегодня отлично покатались с 7-30 до 10 вечера без перерыва, в нурлино, дуло 7-8 временами до 10, и довольно ровно. Упрыгались в хлам, клево |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мороз и солнце-день чудесный.Кто поедет сегодня в Нурлино , часов эдак в 4-5? |
|
| Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| давай завтра в нурлино, на порывчиках наверное моно будет погонять |
|
| Вернуться к началу |
|
Джини
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приезжайте в Учалы у нас копитально дует и озер полно |
|
| Вернуться к началу |
|
acid_max

|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня выезжал на болото, на красную горку, катал с 13 до 17, средний ветер был 7-7,5, на порывах до 8-9, тоесть очень ровно и сильно дуло, из 100 процентов 80 всей каталки было в глиссере, вода кстати не очень холодная была, а солнце так вобще во всю жарило аж обгорел, надеюсь у вас в нугуше тоже качнуло |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| acid_max писал(а): |
| сегодня выезжал на болото, на красную горку, катал с 13 до 17, средний ветер был 7-7,5, на порывах до 8-9, тоесть очень ровно и сильно дуло, из 100 процентов 80 всей каталки было в глиссере, вода кстати не очень холодная была, а солнце так вобще во всю жарило аж обгорел, надеюсь у вас в нугуше тоже качнуло |
Фих там . 12 и 13 до обеда ветра не было.Дальше не знаю уехал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Malish_vjik
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из Москвы ). Оч. обрадовалась - налетев таки на ваш форум. собственно сабж: Я сама с детства каждое лето бываю на Асслы-куле (бабушка, вторая родина, все дела:)). и недавно с друзьями-серферами возникла мысль - поехать в Башкирию на неделю - отдохнуть. Естественно покатать. Думаю лучше всего на Аслах. и вот собственно вопрос - как там с возможностью проката? он вообще какой-нибудь есть? или лучше сразу со всем своим ехать?
и кстати может где то еще есть интересная каталка кроме болота? (желательно не очень далеко от города Белебей )
заранее пасиб) |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Проката нет. Ехать со своим. В окрестностях Белебея нормальных акваторий нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ildar300
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Malish_vjik писал(а): |
Всем привет из Москвы ). Оч. обрадовалась - налетев таки на ваш форум. собственно сабж: Я сама с детства каждое лето бываю на Асслы-куле (бабушка, вторая родина, все дела:)). и недавно с друзьями-серферами возникла мысль - поехать в Башкирию на неделю - отдохнуть. Естественно покатать. Думаю лучше всего на Аслах. и вот собственно вопрос - как там с возможностью проката? он вообще какой-нибудь есть? или лучше сразу со всем своим ехать?
и кстати может где то еще есть интересная каталка кроме болота? (желательно не очень далеко от города Белебей )
заранее пасиб) |
Проката нет,ветра нет,ваще на фих ничего нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
khakky
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
прокат есть в ФОК "Звездном" , бывает и ветерок...
в прокате серфы SST Navigatop, pacificForse, паруса 4,5, 6, 7,5 метров иногда дует ветер что жалею что нет трапеции....
когда нет ветра моно в боулинг поиграть.... рыбку половить.... по скалам полазить...ФОК "Звездный" расположен в на Вавловском водохранилище возле села Атамановка, погода там http://www.rp5.ru/town.php?id=37621#map
есть инструктор который раскажет покажет Азы ....
учить он любит говорит членораздельно  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|