|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде как стоит в одном ряду с хускварной и штилем, но в Уфе, почему-то, встречается довольно редко. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Разница на первый взгляд и не очень заметна, но она есть! .
1. Запуск. Хорошие пилы заводятся всегда, максимум с пятого рывка. Моя хуска так и делает, что не скажешь об отцовком партнере и завоеваном поуляне. Зимой так ваще с ними беда, заи...маешься дергать.
2. Вибрация. Када валишь одно дерево, то оно и не понятно, а вот када его на чурбаки распустишь - чувствуеца!
3. Мощность. Лябая хуска или штилиь мощнее всяких сопоставимых парнеров. А моща, она лишней не бывает!
4. Ресурс. Тут уже не мой опыт. Моя пока пилит, у отца тоже, но про износившиеся очень быстро вхлам партнеры слышал неоднократно, а вот про штили и хускварны нет. |
Хуясе...... Саня, у меня ОЧЕНЬ стремная пила - она тварь тока со ВТОРОГО раза всегда заводиться, ну зимой с третьего-четвертого. Но я попробую, чтоб как хорошая - к пятому.
Вибрация - ну да, спору нет. У хуков просто виброгаситель на ручке в виде пружин стоит - я постаивл такие же под ручку - цена 20руб штука - теперь так же.
Мощность - не могу ниче сказать, т.к. не знаю как сравнить. Но сравнивал с ОлеМаком - другану в баню пилили один и тот же вяз - я быстрее (правда у меня полотно новее было) - тут больше от мастерства зависит, как полотно ведешь - а не от мощности.
Ну а про ресурс.... тут конечно ни наю. Всего года полтора пользуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно уговорил, партнер - самая лучшая пила! Брать надо именно ее, ведь может повезти и за немного меньшие деньги получишь заводящийся со второва дрыга аппарат, который можно занедорого затюнить и он полтора года наверняка прослужит. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну че уж ты прям так сразу... Я согласен что Партнер гавно.
Тока я просто не думал что Поулан=Партнер , думал разное это фирмо. Ну и может я даже могу согласиться, что мне просто повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто в курсе: Есть у нас официальный дилер по Хускварне? |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть....на рабкоров плакат видел...
а ваще я уже где то писал, что по Пугачевской за севисом КОнтакт есть оптовый склад, там пилы прилично дешевле магазинов (для примера хуску там брали за 5300, в уфе по магазам дешевле 6400 не нашли, рынок в сипухе не в счет) |
|
Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй позвони в Техна.Рь |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Хускварне:
Кувыкина, 11. м-н "Белоречье". Вроде 3-й этаж. Там есть. Только не знаю официалы или просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официалы но дорого шописец! |
|
Вернуться к началу |
|
vilson
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь по Гафури от телецентра, на перекретске Гафури-Красина с левой стороны в большом 9-м доме есть магазин Хускварна...
Внутрь не заходил.. цены не сравнивал.... |
|
Вернуться к началу |
|
|