ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
to XT3 а ты к брату вечером в р-не 19 попробуй заедь....
только с зорге им можно попасть .. планируй не планирую

Я сам вынужденно домой еду каждый день по зорге...

то-то и оно. трамвай нахер. дорогу шире.
только так.

(кстати, везде где возможна езда по путям, трамваи благополучно стоят в пробке со всеми)

2 мартышка
у нас не австрия, а уфа.
в уфе трамвай сейчас мешает.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцылка и коммент Никитоса.
http://repil.livejournal.com/6044.html

"ведь можно всё по уму в большом городе сделать-то!
Рецепт-то простой: думать головой, а не жопой, и беспощадно наказывать воровство (у нас он, видимо, не будет работать никогда)"

Уфе не трамвай жить не дает, а пробки, насколько я поняла, из-за которых трамвай и убирают.
Все-таки Уфа город, в котором можно отказаться от машины.
Все-таки не те расстояния.

Последний раз редактировалось: Мартышка (Ср Июн 11, 2008 3:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
А по вопросу об пенсионерах как основной массе вот тебе инфа
Это тебе раз
http://www.bashstat.ru/bashdigital/region1/DocLib/Распределение%20населения%20по%20возрастным%20группам.htm

16%
вторую ссылку не открывал, лень.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спор окончен переходим к оскорблениям? ок. не плач потом.

ну поехали, плавненько я тебя потыкаю в произведление твоего мозгового аппарату облегчонной конструкции:

ну и что персонаж дурсь имеет сказать про благостояние стеднестатистического россиянина (читай не маскаля или жителя Сургута)? давай, давай погарцуй церемониально аллюром, укажи неучам из провинции нифига не знающим как живется нынче в россии. пока текущее мычание и булькание как то не впечатляет Sad

p.s. 2 макс - в машинах мерить нельзя. время уже много утекло.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ПДД разрешает следовать по трамвайным путям попутного направления.

чем разгрузит дороги их (трамваев) отсутствие?
на революционной замащивают камнем (правильно, хватит грязь в городе разводить)
вот имхо способ в стиле "волки сыты и овцы целы"

Когда последний раз переделывали на проспекте рельсы по "чешской технологии" я так и думал, что сровняют (в Праге весь центр в рельсах заподлицо с дорогой). Но видимо бабок потратили, откатили, а щас еще раз хотят.
Oswald писал(а):

по мне так нужно разширить дороги за счет полос между тротуарами и дорогой - рассадник грязи

вот зелень убирать точно не надо. И так в городе деревьев мало. ПОлучится второй Ебург - меня в нем угнетали серые улицы без деревьев.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я считаю что это все равно временная мера
станут дороги пошире, ну да ладно, а потом все равно будут пробки
до сих пор понять не могу, почему убрали трамвайные пути на ленина между революционной и ибрагимова
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
http://repil.livejournal.com/6044.html

Уфе не трамвай жить не дает, а пробки, насколько я поняла, из-за которых трамвай и убирают.
Все-таки Уфа город, в котором можно отказаться от машины.
Все-таки не те расстояния.

полазь в гуглерс. посмотри чем уфа отличается от других дорогов. и почему в нем тяжело отказаться от машины.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
вот зелень убирать точно не надо. И так в городе деревьев мало. ПОлучится второй Ебург - меня в нем угнетали серые улицы без деревьев.

Зелень? Гы Very Happy Я до дома - революционная/сагиша вижу только срачь после дождей представляющий обычную грязь. а в обычное время источник пыли.

да кстати, ширина тротуаров избыточна, почти везде. зачем по 3-4 метра оставлять - а там 5 человек за день пройдут всего то
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
полазь в гуглерс. посмотри чем уфа отличается от других дорогов. и почему в нем тяжело отказаться от машины.

Длинная потомушто, имеешь ввиду? Вытянутая?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):

я в в германии и франции видела
там их полно
фотки влом выкладывать, возни много((

посмотрел

да во франции есть современный "Парижский трамвай"

по германии там нет данных

но нельзя же только по ним судить =)

но почему бы и не судить? там трамвайные пути нифига не мешают машинам

а вообще, нафига тогда перед горсоветом клали бесшумные рельсы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 58, 59, 60  След.
Страница 5 из 60

rax.ru