ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу работать интернетом

25 июля 2006 / 17:59. Разместил: alex1
В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юр лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет 20-ти. Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:

- Здравствуйте, я по поводу Интернета.
- Хотите подключиться?
- Нет, я по поводу работы.
- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел вы собираетесь наниматься?
- Не знаю.
- Хм, ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
- ??? Простите, кем?
- Интернетом.

В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на пол пути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:

- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.

Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
- Вы хотите работать Интернетом?
- Да.
- Замечательно, какая у Вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
- Я вас не понимаю:
- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.
- ???
- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединиться, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.
- Подождите, каким качеством?
- Ну что Вы собираетесь продавать?
- Интернет.
- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
- Я передумала, я домой пойду.
- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
- Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась на минут сорок.
малинище

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о том же
Подруга работает в подобной конторе. Была в командировках по городам и весям Башкирии с целью подбора персонала для местных филиалов и рассказывала много смешного, но один случай особо запомнился.

Пришла гламурная девица, у которой богатый там кто-то(то ли муж, то ли папа), и работать ей, в принципе незачем, но оные кто-то велели идти и работать , а то вааще... по той же причине-образования у девочки юк... Резюме у нее простое-закончила школу и лет несколько ничего не делала ...и на вопрос: на какую должность она претендует, следует такой ответ:
-Нууу, не наю, а что у вас есть?
-менеджер по общению с клиентами, например...
Девочка обиженно:
-А что, повыше должностей нет?... а то это как-то...
-Ну,хорошо, вот есть вакантная должность финансового директора...
-Даа? а че он делает?
К этому времени все уже сдавленно хихикают, усиленно изображая, кипучую деятельность. Подруга железной волей подавив в себе эмоции:
-На этой должности надо управлять финансовыми потоками... (и объясняет еще про обязанности фин директора и суммы, коими он там двигает)
Девочка оживившись:
-А знаете, мне, наверное, это подойдет!!!!
Ее с почестями и уверениями в заинтересованности в дальнейшем сотрудничестве провожали все
костин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я сказала "НЕТ", значит ВЫНЬ!!!

.. как-то раз собрала судьба за одним столом: американца, англичанина,
итальянца, француза, немца и русского.
За столом, как за столом, все пьют, едят, ну а русский набрался и под
лавку упал, храпит.
А тут пошли тосты. Американец встает и произносит:
. этот тост я хочу провозгласить за великого американского ученого
Эдисона, который изобрел лампочку!
Встал англичанин: Тост за великого английского ученого Уатта, который
изобрел паровоз!
Поднялся и итальянец: Этот бокал за великого итальянского ученого
Марконе, который изобрел радио!
Француз: Виват Франция! Я хочу выпить за великих французских женщин,
которые изобрели минет!!!
... и в этот момент из-под лавочки выплывает со стаканом русский, а
ну-ка налейте водочки!
Тост, будет вам тост!
Лампочку изобрел великий русский ученый Яблочков, паровоз - великий
русский ученый Ползунков, радио изобрел великий русский ученый Попов, насчет минета - еще в 16-м веке русский царь Иван Грозный говорил боярам: "Я ваш рот е@ал, суки, я вас насквозь вижу!!". И вот это
"насквозь вижу" немцу передайте, чтобы насчет Рентгена не вые@ывался!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Психолог и пациен - тест:
- У вас умер дедушка!
- Да фигня, у меня еще одни есть!
- Вы опаздываете на похороны!
- Да фигня, я в машину прыг, тапку в пол, успею!
- Вы боитесь быстро ездить!
- Да фигня, я литр водки заглочу и погнал!
- Вас остановаят гаишники!
- Да фигня, откуплюсь!
- Гаишник будет женщиной!
- Да фигня, познакомлюсь!
- Она страшная!
- Да фигня, я ж уже пьяный!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВН. Команда из Минска. Год 98 или 99й.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
КВН. Команда из Минска. Год 98 или 99й.

ой, мля... Андрюха, не напоминай о возрасте
Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш и Путин договорились нарисовать друг на друга шаржи.
Первым свой шарж показывал Путин. Он нарисовал Буша в ковбойской шляпе, в ковбойских сапогах, одной ногой стоящего в Ираке второй в Афганистане и писающего на Иран. Посмеялись Бушу понравилось.
Буш показал свое творение. Он нарисовал Путина в виде женщины с большими грудями. Одну грудь сосет ребенок побольше с лицом Грызлова и эмблемой "Единой России", а вторую совсем младенец с лицом Миронова и эмблемой "Справедливой России". Путину не понравилось и он говорит:
- Но ведь в России много партий, где остальные?
Буш говорит:
- Я просто постеснялся нарисовать что сосут другие партии.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашла ветку про "вы не отвечаете на мой ответ"..
Щас на Рен-тв в новостях на полном серьезе сюжет про эту запись звонка в техподдержку, искали выгоду в действиях тех, кто там нафотожабил что-то... Серьезные разговоры с юристами...
В журнале ТВ-парк в разделе анекдотов шутка из статусов аськи "у меня нет телевизора, поэтому ем грибы и смотрю ковер"... Интересно кто-нибудь ее поймет...
Што за дурдом вокруг... :?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):

В журнале ТВ-парк в разделе анекдотов шутка из статусов аськи "у меня нет телевизора, поэтому ем грибы и смотрю ковер"... Интересно кто-нибудь ее поймет...

телевизор грибы и ковер

при чем тут компьютер и аська?
курят же не только сисадмину =))
костин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет мужик по лесу ... дожь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: а ты че тут делаешь???
первый: да вот, еду ...
второй ему: зашибись просто!!! я толкаю а он едет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 750, 751, 752  След.
Страница 144 из 752

rax.ru