ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что будет (нарушение ПДД)

RSS-поток ветки «Что будет (нарушение ПДД)»
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Что будет (нарушение ПДД) Ответить с цитатой

В славном городе Белорецке доблестная милиция остановила гостя едущего по своим делам. Выезжал с стоянки банка (красный след), знака "движение направо" не было.
"Кирпич" - стоит метрах в 20 от улицы с односторонним движением и запрещает вьезд на стоянку у банка (наверх по рисунку).

Инкриминируют движение по встречке (4-6 месяцев).

Думаю в суде говорить про:
1) Отсутствие знака "Движение на право"
2) Неверную установку "кирпича", что написали в протоколе.

Обфотографировал. В протоколе написал про далекий и неверно установленный кирпич.

Знатоки ПДД что следует ожидать от наших не менее доблестных мировых судей? Хватит ли приведенных аргументов или покопаться насчот гостов по установке знаков? В общем помогите инфой, если не лениво.

p.s. Иду по следам Терика Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассматривай только свой перекресток - нафик тебе банк вместе с кирпичем.( в случае его упоминания -скажут "Знак есть и не важно как он стоит".)
Перед перекрестком есть знаки? Я так понял - никаких.
При выезде на встречку( то есть когда уже выехал на другую дорогу) есть знак "кирпич"?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Рассматривай только свой перекресток - нафик тебе банк вместе с кирпичем.( в случае его упоминания -скажут "Знак есть и не важно как он стоит".)
Перед перекрестком есть знаки? Я так понял - никаких.
При выезде на встречку( то есть когда уже выехал на другую дорогу) есть знак "кирпич"?

в протоколе так записано, и плясать имхо от этого нужно.
выезд на улицу с 1сторонним движением, но без указания знаком что она односторонняя (я то откуда должен знать что она односторонняя - знака "движение направо" нету).
милиция инкриминирует что мол там кирпич был, но он метрах в 20 от улицы и стоит на вьезд к банковской стоянке (я в обяснении в протоколе указал именно это).

p.s. сейчас жалею что по горячим следам не стал действовать - надо было ехать к их начальству.
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. я начал бы с протокола: что конкретно там написано? какой пункт пдд нарушен, какой пункт коап обозначен?
2. дорога, на кукую ты выехал — это бульвар?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rezzo писал(а):
1. я начал бы с протокола: что конкретно там написано? какой пункт пдд нарушен, какой пункт коап обозначен?

копия в машине, посмотрю позже.

rezzo писал(а):

2. дорога, на кукую ты выехал — это бульвар?

да. улица менее 12 метров (если ето имеет значение)
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. посмотри. на этом и будешь строить защиту.
2. это достаточно оптимистично, конечно, выезжать на бульвар налево...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rezzo писал(а):
1. посмотри. на этом и будешь строить защиту.

ок.

rezzo писал(а):

2. это достаточно оптимистично, конечно, выезжать на бульвар налево...

чужой город. отсутствие предписывающего знака.

p.s. тут мирового судью в знакомых никто не числит?
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все таки, на дороге ,на которую выехал, есть кирпич?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
И все таки, на дороге ,на которую выехал, есть кирпич?

кирпич - временный знак (не стационарный)
стоит метрах в 20 от дороги с 1 движением и направлен в сторону всезда на стоянку банка (квадрат сверху).
клиенты банка интересно тогда как выезжают с стоянки?

имхо даже если бы запрещано было б то стоял бы
знак Движение запрещено а не кирпич (везд запрещен).
rezzo

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотки подвесь этого места: как стоит кирпич, как выглядит выезд на бульвар.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.
Страница 1 из 30
Имя

rax.ru