ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Австрия в феврале. Отчет (много пикч)

RSS-поток ветки «Австрия в феврале. Отчет (много пикч)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Skier

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
RoSSi писал(а):
Skier писал(а):

А деньги назад получить - не проблема. Надо жилье заказывать со страховкой на случай отмены поездки. Там небольшая сумма дополнительно выходит.

Но как Холмс?
Заказать жилье в Германии, чтобы получить немецкую визу. Потом жилье отменить, но лететь с немецкой визой в Австрию. Как со страховой фирмы получить страховку от невыезда, если Вы все-таки выехали?

Я всего лишь писал что деньги назад вернуть не проблема, если вдруг поездку придется отменить.

От страховой фирмы ничего получать не надо. В случае не приезда, одного звонка или мэйла в агенство достаточно чтобы деньги вернулись назад на кредитку.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче не понял.
Если Вы про то, что можно получить визу по приглашению знакомых в Германии - так это равно тому, что у вас есть шенгеская виза. Вопрос с проживанием становится чисто техническим. Если бы уменя была такая возможность, я бы давно такую визу сделал, и катался бы по Европе сам, ибо испытываю такую неприязнь к турфирмам, что даже кюшать не могу. (с -Мимино).
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skier писал(а):
PhD писал(а):

не так уж и далеко... Ну и что что "прямых а/банов нет" ? На WV "Каравелле" посмотрели оба указанных объекта (и не только) в один день.
А вот насчет невозможности в зимнее время - пожалуй может быть (были летом), потому как серпантин - одна полоса с разъездами типа Ж/д, ходят исключительно спец.бусы.

успеть можно, кто же спорит, тока галопом по европам получится. Кроме гнезда надо же еще по Кёнегзее прокатиться, водопады посмотреть.
Да и около замка есть где погулять, через мостик выше в горы забраться. Но это все летние забавы. Зимой в горах надо гонять на лыжах (ну или борде в крайнем случае) Very Happy

подмигиваю эт-т точно !
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы, кнопка "цитата" клевая у RoSSi
RoSSi писал(а):
Цель ам Зее, после просмотра карты склонов и отзывов, был вовсе зачислен в лидеры шит-парада.

Ну почему сразу шытпарад.
Я вот как раз там и был. И еще поеду. Летом как-нибудь
как вам это? Сейчас.

http://panpic2.feratel.at/cam/kaprun/5234/index.jsp
http://panpic2.feratel.at/cam/kaprun/5235/index.jsp

И много других веб-камеров

http://panpic2.feratel.at/
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык этта - я ж не голословно. а предварительно изучив вопрос. Rolling Eyes
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-never писал(а):

Обратите внимание - до 21 июня ледник китцхайншторн закрыт. А то вдруг Вы завтра летите...
Лидер шытпарада - по соотношению имеющихся трасс и кол-во "койко мест" на курорте.
Летом ледник конечно рулит. Но ехать туда зимой?
Встречный вопрос - а где еще были в Австрии?
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
вопрос.

я вот планирую на след год летнее катание там устроить, все желающие - велкам.
ПыСы
поеду с женой и дитями, их - на экскурсии (Зальцбурк, Инсбрук, Мюнхен), сам - на Капрун (Вольво Камп рулит).

2RoSSi

Хофбройхауууууууууууууууууууууус

a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
a-never писал(а):

Обратите внимание - до 21 июня ледник китцхайншторн закрыт. А то вдруг Вы завтра летите...

прекратите "Вы"-кать Very Happy
Не на приеме у посла вроде - на форуме все на "ты" должны быть
Wink
RoSSi писал(а):

Лидер шытпарада - по соотношению имеющихся трасс и кол-во "койко мест" на курорте.
Летом ледник конечно рулит. Но ехать туда зимой?
Встречный вопрос - а где еще были в Австрии?

Какие койко-места при оплаченом проживании?
По поводу количества трасс - за пару дней объехать все сложно. Там еще есть русская народная забава - халявный подъемник. Wink
Да я вообще первый раз был за руб-ежом. Хых
Белорецк-Абзаково-Шиханы-Аджигардак
Олимпик-парк хыхыхы
вот места моего обитания
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыкант в хофброе:
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
музыкант в хофброе:

есть видео как это все играет
Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru