ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Австрия в феврале. Отчет (много пикч)

RSS-поток ветки «Австрия в феврале. Отчет (много пикч)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-never писал(а):

прекратите "Вы"-кать Very Happy
Не на приеме у посла вроде - на форуме все на "ты" должны быть
Wink

Договорились.

a-never писал(а):

Какие койко-места при оплаченом проживании?

Имел ввиду, что цель ам Зее самое плохое соотношение в Австрии проживающих на курорте / к зоне катания. Это говорит о том, что на один погонный метр трассы будет очень много желающих Very Happy
Этож все на карте видно: реально одна гора возле Цель Ам Зее ( Шмиттенхое кажется) и Ледник (который по отзывам людей меньше Хинтертукса в Маркоффкине, где я был уже).
Цель-ам зее, насколько я понял из отчетов , нравится тем, кто в других местах в Австрии не был.
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Имел ввиду, что цель ам Зее самое плохое соотношение в Австрии проживающих на курорте / к зоне катания. Это говорит о том, что на один погонный метр трассы будет очень много желающих Very Happy
Этож все на карте видно: реально одна гора возле Цель Ам Зее ( Шмиттенхое кажется) и Ледник (который по отзывам людей меньше Хинтертукса в Маркоффкине, где я был уже).
Цель-ам зее, насколько я понял из отчетов , нравится тем, кто в других местах в Австрии не был.

В общем все верно - народу много, но не как в абзакове на НГ, т.е. очередь идет - минуты полторы-две.
Шмиттенхёе, угу, гора зовется.
Да, не был больше нигде, но мне понравилось - интересно где покататься

"он на лыжах летит
и одно лишь твердит
Китцштайнхорн, Китцштайнхорн, Китцштайнхорн"
(с) дохтур айболит
(нисколько не наезд)
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно из-за долгово катания в Абзачке-Банном, я так тщательно подходил к выбору места катания в Австрии.
Так надоели те восемь трасс на них, что хочется разнообразия. Поэтому в прошлом году был Майерхофен с Циллерталем в размере 600 км трасс. А в этом Заальбах - Зельден- Гургли-Ишгль.
Теперь думаю насчет франции - говорят три долины - зачетная вещь.
Эспас Килли опять же:))
Как сказала наш инструктор из Школы Сноупро - Маша Долгошеина- австийские курорты по сравнению с французкими - это как поселок гордского типа (читай деревня) рядом с мегаполисом.
В деревне, конечно много своих премуществ, но прокатавшись пять лет в таких лыжных не деревнях даже, а хуторах, как Абзаково-Банное или Солнечная Долина, хочется, блин, в город а не в поселок городского типа.
эк меня проперло про места катания подмигиваю
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-never писал(а):

"он на лыжах летит
и одно лишь твердит
Китцштайнхорн, Китцштайнхорн, Китцштайнхорн"
(с) дохтур айболит
(нисколько не наезд)

Могу предложить другие варианты:
Реттенбах, Реттенбах, Реттенбах
или
Хинтертукс, Хинтертукс, Хинтертукс Very Happy
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Хинетртукс уменя как вариант рассматривался, но чего-то посчитал гроши в кошельке - не хватило, чтоб было полупансион.

ПыСы.
давайте дружить австриями.
Very Happy
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-never писал(а):

Хинетртукс уменя как вариант рассматривался, но чего-то посчитал гроши в кошельке - не хватило, чтоб было полупансион.

ПыСы.
Very Happy

Этта - Хинтертукс - это самый дальний угол долины Циллерталь. Там все живут в Майерхофене, из которого ходит автобус до Хинтертукса (ехать минут 25-ть). Но кроме Хинтертукса есть еще Пенкен (домашняя зона Майерхофена) Циллерталь Арена ( Цель ам Циллер), Кальтенбах/Хохфюген(офигенное место) , и еще ряд мелких зон вроде Фюгена. Как понимаешь в этой долине целая куча деревень, где есть дешевые полупансионы. А автобусное-железнодорожное сообщение очень развито. Передвижение на этих видах транспорта включено в ски-пасс. Я в прошлом году был та на машине - так специально три раза ездил на общественном транспорте - и все было зашибись.
Кароче - в Циллертале надо брать любое самое дешевое предложение и будет ништяк. Понятно, что чем дороже, тем ближе к цивилизации (читай к автобусной остановке), но это зависит от толщины кошелька.
А ехать в Циллерталь и жить в Хинтертуксе - это себя сильно ограничивать, ибо это деревня из одних отелей, в самом дальнем углу. Остальные зоны станут менее доступны.
Еще рулит машина - вообще красота.
a-never

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
многа букф

ну я то хоть старый, но неопытный
1) первый раз за границей
2) соответсвенно проблемы с визой

Кстати, может хинт сделать по поводу поездок? и повесить сверху типа FAQ?
Я рассматривал еще андорру и всякую Францию еше

на самом деле все проще и смешнее, почему я в австрию взбодрился ехать - купил новые лыжи, и чо-то в абзакове они меня не взбодрили.

хых
Skier

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a-never писал(а):
RoSSi писал(а):

ПыСы.
Very Happy

Штубайталь тоже очень неплох. В этом году сезон там в последних числах апреля закрывал - снег был супер.
А как то в Хинтертуксе в июне катался, снег уже конечно никакой. Ну и катание тока с 3250 до 2600. Один раз ради экзотики интересно съездить
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уже издеваться. Тебе оно конечно недалеко до Штубайталя.
Для экзотики покататься. А нам как то накладно получается - один раз катнуть -переться за 5 000 км
Если серьезно я писал только про катание в сезон, экзотика пока не интересует Smile))
Skier

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Хорош уже издеваться. Тебе оно конечно недалеко до Штубайталя.
Для экзотики покататься. А нам как то накладно получается - один раз катнуть -переться за 5 000 км
Если серьезно я писал только про катание в сезон, экзотика пока не интересует Smile))

Very Happy В сезон, я с тобой согласен - Zell am See однозначно проигрывает. Можно, как вариант, в сезон еще на Доломиты внимание обратить. Очень красивые горы.
Как там дела с итальянскими визами обстоят ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru