ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Nokia 6110 Navigator - встроенный GPS-приемник ?

RSS-поток ветки «Nokia 6110 Navigator - встроенный GPS-приемник ?»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Iron

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Nokia 6110 Navigator - встроенный GPS-приемник ? Ответить с цитатой

Nokia 6110 Navigator - изюминка которого встроенный GPS-приемник. Кто что скажет про него. в частности про его навигационные характеристики: как ловит, какие карты и не будит ли с проблем с поиском карт?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А под Symbian кроме Nikia Maps есть какие нибудь бесплатные картографические приложения?
Вот под Windows Mobile их полно...

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем с симбианами на 4пда. Ставится мобайлХТ и гарминовские карты читаются. Я в прошлом году на 95Н пытался поставить, не заработало. На данный момент все успешно разныкано и работает. Правда я больше не экспериментировал, телефон не мой был.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! А меня именно это останавливало в покупке смартов SonyEricsson! Будем изучать матчасть Smile
Iron

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и не понял: стоит его брать или же купить просто сотовый и навигатор по отдельности? Убедительная просьба говорить по русски: Всем с симбианами на 4пда. Ставится мобайлХТ и гарминовские карты читаются
Iron

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё вопрос возник: можно ли на смартфон без GPS, переделать что бы он работал как GPSнавигатор? ведь ноуты делают так, просто прогу и антену внешнюю. или тут посложнее?
Vover

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как телефон - толстоват, корпус слегка люфтит, не понравились открытые раъемы, экран отличный.
Как GPS - долгий "холодный" старт, низкая чувствительность приемника, для стандартного софта очень ограниченный набор карт (Мск, Питер....) - нужно лазить по Инету и рыть....
Как вариант - побаловаться и приобрести первый опыт с gps - кой. Цены на них неплохо упали за последний месяц-два ...Все ждут новых нокий Smile

Последний раз редактировалось: Vover (Вт Июн 17, 2008 12:50 am), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iron писал(а):
или же купить просто сотовый и навигатор по отдельности
только так! любой отдельный девайс= геморой, два в одном - гемор в квадрате ... я бы не советовал ИМХО
Iron писал(а):
можно ли на смартфон без GPS, переделать что бы он работал как GPSнавигатор?
Легко и непринуждено! внешний жипес по блютус, и софт для смарта ...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И отдельный бесплатный совет- не имейте мозг, если нужен навигатор - то вот его и купите, а комбайн нужен только в сельском хозяйстве ...
Iron

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб большое Терик и Vover. Так что можно не заморачиваться на счёт GPS, просто прогу и антенку приобретаем и наслаждаемся? А это не выйдет дороже?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Имя

rax.ru