ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банда на Банном :)))

RSS-поток ветки «Банда на Банном :)))»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вирус- проясни плиз!!!!!!!
если в прошлом сезроне день каатния на БКД судя по прайсу стоил 600 до обеда и 600 после обеда, то бишь 1200, то сейчас удовольствие за день стоит 1100 ???!!!???!!!???!!
кто может плиз выложите свежие расценки на катание на Банном, собирались туда заехать в каникулы, но если там такие цены ...............

Последний раз редактировалось: VIC (Вс Дек 19, 2004 2:46 am), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
если в прошлом сезроне день каатния на БКД судя по прайсу стоил 600 до обеда и 600 после обеда, то бишь 12000, то сейчас удовольствие за день стоит 1100 ???!!!???!!!???!!
кто может плиз выложите свежие расценки на катание на Банном, собирались туда заехать в каникулы, но если там такие цены ...............

А как это день катания до обеда и после обеда , тогда это полдня или у них в Абзаково дни особенные Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин это как и в Аше, т.е. до обеда 600, и после обеда 600, итого целый день выходит 1200 ( тока в Аше до обеда стоит 250, а после обеда 200, итого за день 450)
или на Банном слишком мудрено прайс написали
NetDog reg56
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банное - ацтой! Миньяр - форева! Ну, в крайняк - Белорецк. А проживание там - 200 рэ с носа!
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
если в прошлом сезроне день каатния на БКД судя по прайсу стоил 600 до обеда и 600 после обеда, то бишь 12000 , то сейчас удовольствие за день стоит 1100 ???!!!???!!!???!!

За 12 штук дороговато конечно, но ты звони, для тебя я за червонец сделаю Very Happy

На самом деле 500 - целый день в выходные, 1 час -150, 2 ч - 180, 3 ч - 230, 4 ч - 280, дальше не помню. В будни целый день - 400 стоит.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VirusX- хе, блин, лишний нолик тиснул случайно Laughing Laughing
так а в том то году как было ?? что то по прайсу нихера непонятно....
лана 500 нормально, а то уж чувак знакомый испугался и сказал- нах это Банное
все решено, после НГ числа 4го поедем на тачке или двух в сторону Белорецка хочу покататься в Абзачке, Банном, Завьялихе...вот
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь что после НГ до 11-12 числа удовольствия не получишь. Нигде!!! Каникулы у всех. Народа тьма-тьмущая. Хотя, правда, новые трассы запустят на Банном. Но там мах уклон - 40 градусов. У нас ведь сам знаешь, чем круче горка, тем больше чайников на ней, ее же и обдирающих. Лысая будет она.

А том году 600 день стоил.
NetDog reg56
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To VirusX: Чувак! Рад за тебя, что ты получаешь столько радости от таких мелочей, как катание на подготовленом склоне:)))
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NetDog reg56 писал(а):
To VirusX: Чувак! Рад за тебя, что ты получаешь столько радости от таких мелочей, как катание на подготовленом склоне:)))

Это сарказм?
Вообще то, молодой человек, я не прочь и по пухляку погонять, только у нас этого пухляка ой как мало. Были в моей жизни моменты когда я на Чегете и Эльбрусе снег яйцами разгребал в течении дня. Настоько он был глубокий, а крутизна и длина склона позволяла подолгу ехать не останавливаясь. Вышел со станции Мир, одел лыжи, посмотрел на них и, увидел их только на станции Кругозор. И не только лыжи, но и боты тоже. А здесь я не знаю где можгут быть такие снежные склоны.

А жесткие, подготовленные склоны люблю, потому что умею на них ездить. А вот бугры мне пока не даются. Поэтому поставил цель научится в этом сезоне могулу.
ivan3142

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены на размещение и подъемники смотри здесь http://www.skmtour.ru/turizm.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Отели на Банном:

rax.ru