|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. |
|
|
Блин, вроде все есть. Соединение создано, авторизацию в интернете прохожу, но через пару секунд на тилипоне надпись - прекращена передача пакетных данных и пипец. Я разве только не плясал вокруг него...
ОС - Виста, ноут Асус, тилипон Нокия, дата-кабель - МА8630С, опсос - Мегафон. К кому подъехать, кто поможет? Я уже смотреть не могу, боюсь раздолбаю все накер, с нервами у меня не все в порядке.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подъедь в офис Мегафона должны бесплатно настроить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. |
|
|
| Umg писал(а): |
Блин, вроде все есть. Соединение создано, авторизацию в интернете прохожу, но через пару секунд на тилипоне надпись - прекращена передача пакетных данных и пипец. Я разве только не плясал вокруг него...
ОС - Виста, ноут Асус, тилипон Нокия, дата-кабель - МА8630С, опсос - Мегафон. К кому подъехать, кто поможет? Я уже смотреть не могу, боюсь раздолбаю все накер, с нервами у меня не все в порядке.  |
Офф : предлагаю разбить все нафиг , дать нервам разряд ))) и поехать на велике кататсо )))  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. |
|
|
| Maxi писал(а): |
Офф : предлагаю разбить все нафиг , дать нервам разряд ))) и поехать на велике кататсо )))  |
А почему нет. Поехали. Тока нада кататься рядом с магазом где холодное пиво продают Мне в принципе делать щас нех. Щас в аську стукнусь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мать его за ногу Танцы с бубном ни к чему не привели. Пришел в магаз, поменял дату-кабель, и настроил за 20 минут. Пля, оказываеццо кабель куевый был, тьфу...
Модеры, снесите тему плз. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|