ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета.

RSS-поток ветки «Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета.»

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. Ответить с цитатой

Блин, вроде все есть. Соединение создано, авторизацию в интернете прохожу, но через пару секунд на тилипоне надпись - прекращена передача пакетных данных и пипец. Я разве только не плясал вокруг него...
ОС - Виста, ноут Асус, тилипон Нокия, дата-кабель - МА8630С, опсос - Мегафон. К кому подъехать, кто поможет? Я уже смотреть не могу, боюсь раздолбаю все накер, с нервами у меня не все в порядке. Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подъедь в офис Мегафона должны бесплатно настроить.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Блин, вроде все есть. Соединение создано, авторизацию в интернете прохожу, но через пару секунд на тилипоне надпись - прекращена передача пакетных данных и пипец. Я разве только не плясал вокруг него...
ОС - Виста, ноут Асус, тилипон Нокия, дата-кабель - МА8630С, опсос - Мегафон. К кому подъехать, кто поможет? Я уже смотреть не могу, боюсь раздолбаю все накер, с нервами у меня не все в порядке. Shocked

Офф : предлагаю разбить все нафиг , дать нервам разряд ))) и поехать на велике кататсо ))) Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Ноут - дата кабель - мобильник. Настройка интернета. Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Офф : предлагаю разбить все нафиг , дать нервам разряд ))) и поехать на велике кататсо ))) Laughing

А почему нет. Поехали. Тока нада кататься рядом с магазом где холодное пиво продают Very Happy Мне в принципе делать щас нех. Щас в аську стукнусь.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать его за ногу Very Happy Танцы с бубном ни к чему не привели. Пришел в магаз, поменял дату-кабель, и настроил за 20 минут. Пля, оказываеццо кабель куевый был, тьфу...
Модеры, снесите тему плз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru