|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Лыжги Nordica серия Hot Rod |
|
|
| Ищу лыжки для себя года 3 катаюсь вот хочу новые. Но денег не особо много (10 тыр) и выбор небогатый сейчас прикинул 3 модели среди них Nordica серия Hot Rod но ничего в инете про них не нашел даже не знаю покатят или нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ещё посматриваю на Rossignol X-Fight 3, хотел 2 но нет в магазинах, а 1 дорого да и не уверен что хочу бороться с лыжами, хочеться просто в кайф кататься, дугу резать |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Ещё посматриваю на Rossignol X-Fight 3, хотел 2 но нет в магазинах, а 1 дорого да и не уверен что хочу бороться с лыжами, хочеться просто в кайф кататься, дугу резать |
Ближе к сезону начинай шукать в "барахолке", лыжек там продается много разных. И кстати непонятно, чего ты от них хочешь? Если по льду на банном длинные дуги резать, это одно, если в Аше по мягкому, немного другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ваще хочу просто резать чтобы пятка не проскальзывала |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А на нордики посматривал потому как более универсальные по рыхлому снегу будет полегче скользить да и талия 74 но не знаю как они дугу будут держать |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че в этих лыжах сложного? Насколько я помню обычные лыжи.
К сложным я б отнес верхние GS лыжи - да и то не все.
Мне кажется что твои страхи надуманы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ваще хочу просто резать чтобы пятка не проскальзывала |
Тебе не зря вопрос задали .
Понятно , что при определенном навыке можно на любых склонах катать в любых лыжах и пятка не будет проскальзывать. Но все же , есть лыжи которые больше подходят для жестких и ледянистых склонов склонов (как правильно заметил UMG "лед на Банном" ), а есть те , которые "приятнее" (скажем так) на мягком снегу в Аше.
Ты бы озвучил хотя бы длинные или короткие дуги, мягкий склон или лед , может ваще все без разбору.
З.Ы. первая по-настоящему зимняя тема в этом межсезонье. Бордеры с лыжнегами и те не сруться больше, а все со снаряда на снаряд переходят ))) . |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочеться длинные или средние скоростные дуги на вельвете, типа как в Абзаково, ну и чтобы на льду могли проехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный энд средний дуг на подготовленном склоне - это GS. Брать надо верхние модели типа http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine_ski&id=351323&narcom=OFF, но сомнения что new за 180 см <15 тыр сегодня реально найти, значит б/у но тока race, остальное для вельвета/льда -фуфло. Кесарю-кесарево для жесткого-жесткое.
Васек, не принимай серьезно то что пишут продавцы-маркетологи, типа только для продвинутых/экспертов или вних прогрессивный радиус, все технологии давно придуманы, см геометрию/радиус и длину/чтоб определитси с гоночным курсом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну все и так знают что я скажу =)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|