ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжги Nordica серия Hot Rod

RSS-поток ветки «Лыжги Nordica серия Hot Rod»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Лыжги Nordica серия Hot Rod Ответить с цитатой

Ищу лыжки для себя года 3 катаюсь вот хочу новые. Но денег не особо много (10 тыр) и выбор небогатый сейчас прикинул 3 модели среди них Nordica серия Hot Rod но ничего в инете про них не нашел даже не знаю покатят или нет
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё посматриваю на Rossignol X-Fight 3, хотел 2 но нет в магазинах, а 1 дорого да и не уверен что хочу бороться с лыжами, хочеться просто в кайф кататься, дугу резать
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Ещё посматриваю на Rossignol X-Fight 3, хотел 2 но нет в магазинах, а 1 дорого да и не уверен что хочу бороться с лыжами, хочеться просто в кайф кататься, дугу резать

Ближе к сезону начинай шукать в "барахолке", лыжек там продается много разных. И кстати непонятно, чего ты от них хочешь? Если по льду на банном длинные дуги резать, это одно, если в Аше по мягкому, немного другое.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще хочу просто резать чтобы пятка не проскальзывала
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на нордики посматривал потому как более универсальные по рыхлому снегу будет полегче скользить да и талия 74 но не знаю как они дугу будут держать
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):

А че в этих лыжах сложного? Насколько я помню обычные лыжи.
К сложным я б отнес верхние GS лыжи - да и то не все.
Мне кажется что твои страхи надуманы.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Ваще хочу просто резать чтобы пятка не проскальзывала

Тебе не зря вопрос задали .
Понятно , что при определенном навыке можно на любых склонах катать в любых лыжах и пятка не будет проскальзывать. Но все же , есть лыжи которые больше подходят для жестких и ледянистых склонов склонов (как правильно заметил UMG "лед на Банном" ), а есть те , которые "приятнее" (скажем так) на мягком снегу в Аше.
Ты бы озвучил хотя бы длинные или короткие дуги, мягкий склон или лед , может ваще все без разбору.

З.Ы. первая по-настоящему зимняя тема в этом межсезонье. Бордеры с лыжнегами и те не сруться больше, а все со снаряда на снаряд переходят ))) .
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочеться длинные или средние скоростные дуги на вельвете, типа как в Абзаково, ну и чтобы на льду могли проехать.
Харди

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длинный энд средний дуг на подготовленном склоне - это GS. Брать надо верхние модели типа http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine_ski&id=351323&narcom=OFF, но сомнения что new за 180 см <15 тыр сегодня реально найти, значит б/у но тока race, остальное для вельвета/льда -фуфло. Кесарю-кесарево для жесткого-жесткое.
Васек, не принимай серьезно то что пишут продавцы-маркетологи, типа только для продвинутых/экспертов или вних прогрессивный радиус, все технологии давно придуманы, см геометрию/радиус и длину/чтоб определитси с гоночным курсом. Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все и так знают что я скажу =))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru