ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ноут и инет

RSS-поток ветки «Ноут и инет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора ... Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе.
Будет желание попробовать- могу дать для тестов пару-тройку сотеловских модемов ...

Pav писал(а):
Кто-нибудь разбирался со skylink? проблема в том, что модем AnyData-510 не хочет соединяться с инетом, выдывая ошибку 678: (невозможно подключиться к удаленному компьютеру).
Чем управляешь модемом? родной софтиной (Easy Wireless Net) или ручками созданным соединением? пока я в командировке (кстать с сотела тут торчу), а на след неделе могу глянуть ...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
freerider писал(а):
Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора ... Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе.
Будет желание попробовать- могу дать для тестов пару-тройку сотеловских модемов ...

лады, в конце лета
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Терик писал(а):
freerider писал(а):

лады, в конце лета

Не Вов, ты не в курсе, надо прямо сейчас!
Pav

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Pav писал(а):
Кто-нибудь разбирался со skylink? проблема в том, что модем AnyData-510 не хочет соединяться с инетом, выдывая ошибку 678: (невозможно подключиться к удаленному компьютеру).
Чем управляешь модемом? родной софтиной (Easy Wireless Net) или ручками созданным соединением? пока я в командировке (кстать с сотела тут торчу), а на след неделе могу глянуть ...

как только не пробовал! Проблема скорее всего в том что не был включен роуминг, т.к. все было приобретено в Москве. Кто-нибудь знает где в Уфе можно купить местную скайлинковскую симку? А то за роуминг получается большая переплата.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе прямая дорога в сотел....
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Кстати, кто в теме.
Есть такая фишка: в монитор, толщиной в 5 см, спрятана вся внутрянка. Присоединяешь клаву и мышку - и алга. Что это такое и с чем его едят?

пункты: Владикавказ.

Означенный девайс называется в народе планшетником и как правило стоит раза в 2-3 дороже обычного ноута со схожими характеристиками...
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Жпрс мегафоновский сильно тупит по скорости и денег хавает дофига. :? Думается, МТС и Билайн примерно то же самое. Значит ли это что мне прямая дорога в Сотел покупать модем? Кстати, кто знает эти модемы с Вистой будут дружить, а то может на с эту прогу ПО нету?
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за юсб устройство в рекламе мегафона?
типа симку, вставил в ноут и вперед.

какие там цены?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Блин, Жпрс мегафоновский сильно тупит по скорости и денег хавает дофига. :? Думается, МТС и Билайн примерно то же самое. Значит ли это что мне прямая дорога в Сотел покупать модем? Кстати, кто знает эти модемы с Вистой будут дружить, а то может на с эту прогу ПО нету?

Модемы с Вистой работают, правда не все. Дрова лежат тут:
http://www.skylink.ru/pages/setup.aspx?&r=77
ИМХО самый выгодный сейчас в Уфе мобильный интернет - от СОТЕЛа, тарифный план Экспресс: абон. плата 400 руб, сюда включено 200 Мб интернет трафика. Превышение 200 Мб - 2 руб за Мб днем, 70 коп ночью:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?express
Однако зона покрытия у СОТЕЛа заметно меньше, чем у федеральных операторов:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?map
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб, Макс. Бум думать...
А пока подключусь-ка для теста на Мегафоновский анлим за 700 руб. Месяцок помучаюсь, посмотрю Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11
Имя

rax.ru