ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всиравно первые боты идеавльными не будут Smile
Бери - попонтуешься хоть Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег мое ИМХО, не торопись . приМеряй больше и дольше. Ща не сезон , никуда твой размер не должен уйти. Если ничего лучше не найдешь , купишь.
И ты , кстати, о самом ботинке ниче не сказал )))
Я сколько раньше видел ботинок волосатых изнутри - болшинство были дамскими Wink Laughing

З.Ы. глянул сюда : http://www.trial-sport.ru/gds.php?c=51539&s=51527&price=&brand=0&sex=0&field=&year=&keyword=Nordika+Supercharger+Spark&submit=

В принципе нормальная жесткость. Не будет слишком жестко наверное на первых порах. Если покажется, что мало , то через пару сезонов уже точно купишь то, что нужно тебе. Цена со скидкой вроде неплохая.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Всиравно первые боты идеавльными не будут Smile
Бери - попонтуешься хоть Laughing

+1
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, меня цвет ваще реально приколол! Smile Да и выглядят стайлово Smile ... билин... не могу себе поверить... выбераю боты как блондинка по цвету и рюшечкам Smile ...

2Макси: а че говорить то про сами боты... сам бот вот и менно что понравился не только по раскрасу но и по ощущениям: очень колодка такая удобная чтоль для меня косолапого... в клипсах при застегивании еще есть ход на одно деление, так что если надо будет затянуть без проблем... сидят короч отлично.. сделаны вроде не из гавна, ценник приемлим... зеленые 90, желтые у них 80 жесткость... думаю зеленые надо Smile тут как золотая середина: вроде и цвет к лыжам и жесткость как нада Smile ...

2мартышка и гоша: всетаки не буду следовать вашим советам Smile я ж рвусь сразу к светлому будущему, а мне все какие-то кривые писсимистичные пути советуете...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ботинки должны быть не в цвет, а контрастировать с лыжой (например, красный - зеленый или желтый - синий). ))))
2. че бля за типично русское желание учиться на своих ошибках - сказали же вэйвы и не ""имей внутренности головы" Wink
3. У волосатого ботинка есть один существенный недостаток - срок службы - в нормальном коконе ты будешь гонять и четыре года без особого снижения качества передачи усилия в ботинок - а в волосатом пару лет пока не сомнется внутренность.
4. ИМХО гавно
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там мех то наверно только на вирху для красоты
внутри то не мех

за 12 штук фигню не будут выставлять.

описалово
"Парк, пайп или бескрайние целинные просторы - всё, что Вам нужно - Supercharger!"

раз так позиционируют значит нормально все Smile

12-02-2008
Peter Olenik присоединяется к Nordica Supercharger Team

Известный фрискиер Peter Olenik присоединяется к команде Nordica. Olenik - двухкратный бронозовый призер зимних X Games в суперпайпе в 2004 и 2007 годах. В прошлом сезоне он был вторым на соревнованиях в Breckenridge в рамках Ski Tour, уступив только Таннеру Холлу (Tanner Hall).

Уж Оленик то знает что выбирать :rzhach:
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2БИРЮКOFF да ради бога выбери самый лучший бот по ноге, только в первый раз тяжело выбрать то что надо. ИМХО
PS Больше всего меня поражают советы некоторых товарищей года советуют что бери вот только эту модель и все. Как будто ноги не разные.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Фишер:
Короче сегодня вайвы 8ку мерял! Бля ваще говно! Такой дискомфорт даже в лангах не испытывал...
Мне кажется (да не в обиду будет сказано) что эти боты сделаны для каких-то слишком стандартных челов с большой широкой ногой с высоким подъемом...

Померял их сегодня и сразу понял что не мое... походил... почему-то пальцы свободно шивелятся... усилие неравномерно на ногу распределяется... пытался играть с настройками цеплялок, чет нифига не получается сделать комфортным пребывание ноги в ботинке... такое чувство будто они короткие, и широкие, но нога моя не такая Smile ...

Вобщем самое клевое что я пока замерял это волосатые Nordika Supercharger...

Если честно мне на цвет вообще пох, я не из плейбоев, и катание цветом ботинка не меряю... Smile прикололся просто Smile ...

Вот опять же, Фишер, говно из каких соображений??? Потому что не вайвы?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
2БИРЮКOFF да ради бога выбери самый лучший бот по ноге, только в первый раз тяжело выбрать то что надо. ИМХО
PS Больше всего меня поражают советы некоторых товарищей года советуют что бери вот только эту модель и все. Как будто ноги не разные.

Ходить вообще в детстве тяжело было Smile... Гош, харе писать бональные фразы... у тебя у самого какие боты?

Ответ на ПиСИ: вот тут ты полностью прав!
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Олег. Сделай себе отметочку посчет этих бот. И продолжай мерить.
В магазинах сейчас не слишком густо с выбором, но все же стоит покататься, померить. В Монблан заедь. В Чемпион. Если ничего не найдешь , то бери эти.
Ценник то кстати какой них сейчас в Триале?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 45, 46, 47  След.
Страница 6 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru