ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ" - все флудеры тут

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ" - все флудеры тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Особливо понравился оператор, голосующий посредь тайги примерно в полночь. Very Happy

За Виктора Большое СПАСИБО!
Все в лагере сильно напряглись когда он задержался.

А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите меня оператором, есть фотик. Оч. хочется полазить по болотам. а смотреть со стороны как-то не очень....
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
........ Точку, как правило, долго и усердно ищут первые пару экипажей, потом все идут по следам.

я думаю этот принцип не прокатит на кошках, есть вариант объехать и искать дальше а не жать пока другие порубятся, кто раньше все принсет тот и победит
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Bus писал(а):
ваще в начале орги аргументировали ограничение числа экипажа - безопасностью...терь видимо новые причины нашли...нипонимаю в чем проблема.....
Типа неспортивно. Одни вдвоем бьются, а другие восмером машину от точке к точке на руках носят.
Правда никем не учитывается, что каждый в экипаже весит как минимум 80 кг., а спортсмены первым делом машины облегчают. Так что не известно еще - операторы это доп.помощь или баластовая нагрузка.
Пилоты,не будет с вами своих операторов-не расстраивайтесь-как увидите стоящего оператора,значит тут "сладкая" точка!!!! Руслану Рахимову можно ехать в спорте в экипаже уаза???? А остальных побоку....И нельзя ли сделать точки для каждого класса РАЗДЕЛЬНЫМИ?? А то к точке добрался-а там 2-3 стандарта в глухую сидят,не объехать..
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?

кино стоит за диск
150 рублей
а за съемку я отдал 50 000 нравится ценник?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю свое слово: когда RUZLAND буксовал в болоте ни один из многочисленных зрителей ему не помогал (в том числе, ни я с моим фотоаппаратом, ни мой видеооператор). Все знают, что правила запрещают вмешиваться в ход спортивной борьбы. Думаю, и все другие операторы тоже не будут помогать экипажам, зная, что это запрещено правилами и что за это с команды могут снять очки. Кроме того, первая задача оператора - все-таки снимать, как борется экипаж, а не бороться самому.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясню, почему хочется попасть в экипаж. Дело в том, что снял уже не один репортаж "с поля": просто полива картинки со стороны. Хочется чего-то нового. Скажем, рассказать в сюжете историю конкретных участников, скажем так, показать лицо джипера. Поэтому было бы здорово хотя бы на час попасть внутри автомобиля, снять диалоги пилота и штурмана, интересные моменты, их совместную работу. Это позволило бы сделать сюжет более детальным.
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
ST.RANGER писал(а):
Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?

кино стоит за диск
150 рублей
Вячеслав,не надо убивать ценой. Ведь в проигрыше не останешься-канал ведь фильм купит? А мы снимаем БЕСПЛАТНО. И пусть качество-среднее,и нет такой аппаратуры как у твоих ребят....Зато наши фильмы расходятся между друзьями и знакомыми... мои знакомые -два экипажа в 2009г выедут на гонки- это показатель? СТ.РЕЙНДЖЕР- дам я тебе диск со своей съемкой. надо? в асю плизз...
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
Mirsporta писал(а):
ST.RANGER писал(а):
Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?

кино стоит за диск
150 рублей
Вячеслав,не надо убивать ценой. Ведь в проигрыше не останешься-канал ведь фильм купит? А мы снимаем БЕСПЛАТНО. И пусть качество-среднее,и нет такой аппаратуры как у твоих ребят....Зато наши фильмы расходятся между друзьями и знакомыми... мои знакомые -два экипажа в 2009г выедут на гонки- это показатель? СТ.РЕЙНДЖЕР- дам я тебе диск со своей съемкой. надо? в асю плизз...

СПАСИБО!
Но канал фильм не купит.
Лично отсмотрел за 7-8 годы много архивных и полевых съемок. Искренне заинтересовался этой темой и собираюсь толкать ее дальше.
Многие кадры вполне достойны не только для домашнего видео, поэтому и постарался вытащить профессиональные камеры в лес. Очень ожидаю хорошего результата. Отснято куча материала.
Кадры где машина окатывает водой Диму Седого уже вышли в репортаже Руслана. Есть и еще интересные планы. На 1 час железно наскребем.
Еще раз спасибо! На кошках будем тоже.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru