ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Nokia 6110 Navigator - встроенный GPS-приемник ?

RSS-поток ветки «Nokia 6110 Navigator - встроенный GPS-приемник ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP iPAQ rx5730 Travel Companion
http://www.hpc.ru/lib/arts/2358/
Пользуюсь уже год, устраивает. Большой плюс - максимальная емкость аккумулятора среди КПК на рынке.

зы: а так то надо иметь два навигатора, один КПК, второй Garmin. Это как с машинами - нужна и городская и джип)))
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем возить на параплане если "3 раза вкл"? То есть возить "мертвым грузом"? Если на самом деле "3 раза вкл", а в основном он выключен, и карты автодорог, то тебе вполне подойдет бюджетный коммуникатор типа асуса или хп с тачскрином 2,2 320*240 пикс и встроенным gps sirf star 3. Поставишь гисруссу и векторные карты, срисованные с генштаба и айбат.

Гармин я б посоветовал, если нужен трек (включение на постоянку), или нужно 100% гарантия работы от включения до выключения. На КПК бывает чо-то закривеет, надо спокойно взять его в 2 руки и поправить, работая стилусом. На параплане или при тряске это неудобно вплоть до невозможности.

КПК с vga-экраном я б посоветовал если бы нужно было ориентироваться в сложных условиях по детальным картам. Там на экране 320*240 не хватает обзорности. Особенно актуально на авто-соревнованиях по gps-ориентированию, но тут рулит ноутбук.
Iron

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на параплане мне нужен высотомер. в машине для поездок по незнакомым местам, посмотрел дорогу, запомнил куда ехать и поехал. HP iPAQ rx5730 Travel Companion мене не очень понравился тк КПК+сенсорный экран+размеры большие. Я ещё нащёл Sony-Ericsson C702 ( http://mobistyle.com.ua/?action=showmodel&firm=Sony_Ericsson&model=C702 ) тока что то маловато информации про него:(
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> на параплане мне нужен высотомер.
купи отдельный барометрический высотомер.

> в машине для поездок по незнакомым местам, посмотрел дорогу
только кпк/коммуникатор
Iron

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё что хочу знать: ведь для навигации не нужна связь сотовая? те если уехал где нет сети телефон начинает работать как простой навигатор?
Iron

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может всё таки посоветуете модели сотовых?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru