ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля. срочно жилеьку и каску заказываю.

сыкотно, но...

Smile

вик жот.
я врайоне 5 подехал, постоял комаров послушал и не стал спускаться
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо, классно сделали!
Сечас никак, но где то к концу лета, или осенью могу одолжить такую фигню - мотосверлилка. Ручная. Бурит дырки в земле диаметром около 25 см.
Ну и б/пила возможна.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструмент для дырок под столбы будет нужен, если будем делать серьёзный шор с большим количеством опор
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Маладцы, аднака. А какие нибудь бухие долбайопы ради прикола не поломают ваши труды? Мне писец было б обидно... Или она в таком месте, что ее х...й найдешь и там бухие гопники не трутся? Wink
к сожалению могут, но трасса уже с мая стоит за все время был зафиксирован один случай посягательств и то все обошлось малой кровью т.е. двумя досками. вообще элементов достаточно много - офигеют все ломать, ну а к мелкому ремонту мы готовы.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Молодцы, однако. А какие нибудь бухие долбайопы ради прикола не поломают ваши труды?

для этого то и стараемся учесть все вариации действий рядового гопа при виде незнакомых и непонятных ему построек человека разумного. Laughing Все постройки промазаны маслом отработанным машинным, для того что бы запачкать голову, руки и одежду бьющегося об шор и пытающегося его сломать, гопа! Длается максимум крепко и надежно. И еще одна новая фича! До этого крутили на саморезы и пытались высверливать резьбы - муторная и трудоемка(сверлозатратная) работа. Сейчас, благодоря счастливой случайяности, внедрен еще один способ защиты - гвозьди с винтовой резьбой - и доску не выбить и гвоздь не достать! язык
Надеюсь что гоп не умеет пользоваться отверткой Twisted Evil, на некоторых постройках остались саморезы с резьбой Mad

Конечно не хотелось бы знать на что еще способно гопье, и что будет с постройкой после контакта с гопом, но думаю что этих мер вполне достаточно. В конце концов когда трасса будет готова, думаю на ней постоянно будет кому бывать. Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, было у меня када то много дубового паркета...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуко Крем! Twisted Evil , нуко отдирай его от полу и тащи на шор! Twisted Evil
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Сцуко Крем! Twisted Evil , нуко отдирай его от полу и тащи на шор! Twisted Evil

Всему свое время))) Но щас мама нидаст Neutral
Правда я имел ввиду, что у меня он лишний был, но штук 50 деревяшек. Вот уж дуб, так дуб - я его болгаркой резал)))
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня трассу посятил А.Кучук...
Таких полетов там я еще не видел.
Из защиты на нем как обчно были перчатки Very Happy и видимо колено голень под широкими штанинами Laughing

Кататлся он на стритовом веле и 24" сликах.

Прыгнул с нижней плевалки метров на 10-11, перелетев равиля и харька метра на 3 минимум Wink , правда на шор не попал, из за того что головой поймал ветки с листьями. Чуть не убил дерево велосипедом Twisted Evil.

Вообщем сегодня на трассе все спокойно и цело. Масло на постройках впиталось, может еще мазнуть?

Завтра по преддоговоренности собираемся с Трайком посетить трассу часов в 8.30-9.00 пм. Может кто еще подтянеться? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21

rax.ru