|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу продать б\у свои за недорого. Работали без проблем. Сняты в связи с установкой жестких крышек.  |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже валяются, правда одна немного требует починки, могу просто подарить ! |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паша! Не сбивай цену!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
упс , тогда обменяю на что-нибудь нужное...
предлагайте в личку, а я выберу что нужнее.
сорри за оффтоп ( - это я для строгих модеров что-б не ругались ) |
|
Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вчера загорелся канечно....
Однако (я ж на 2 форума) вчерас москвой пообщались, народ кароче желеет что на новых патрах хабов нет.... да, не практично, да зделано дебильно, но если кружок надо в 2-3 тыщи навернуть, то там какраз на новые хвати
Саня рассказывай где крышки брал.... скорее всего тоже возьму пусть в багажнике валяются
по пободу б/у...э - Саня цена вопроса???
могу махнуть на шаровую опору (спайсер б/у 40 тыр менял из-за одной плашки), если есть желание подшипниковый шкворень ставить
отдельную обьяву вешать не буду, одратился ко мне вчера товаришч местный... НАДО ПЕРБРАТЬ РАЗДАТКУ!!!! кто за скока возмется?(тока цены сами назначайте) , хотя мне кажется там дело не в раздатке, а провис кардан просто,
Но всетаки, есть господа спецы готовые посмотреть... или человечка подсказать каторый съделает????
ситуевина такая , прежде чем тронутся перестук, как будто хаб схватывает, тух.. и пошла машинка дело повторяется и когда в перед трогаеш и когда назад, мост нормальный
он хотел в мастер-мотор съездить, хз как если кто советом или делом поможет... сотик в профиле, или сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я на Уазбуке видел шо хвалят ГРПЗшные муфты. А СТЭЛМ, как и ЭЛМО практически...
Как это кардан провис??? Обьясните, что ему будет, если хабы отключены? Зачем менять то придеца?  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
А я на Уазбуке видел шо хвалят ГРПЗшные муфты. А СТЭЛМ, как и ЭЛМО практически...
Как это кардан провис??? Обьясните, что ему будет, если хабы отключены? Зачем менять то придеца?  |
В сязи с тем что кардан не крутится так как на него не передается крутящий момент ни с раздатки ни с колес то ....... Вопчем кардан не вращаясь работает на сжатие и растяжение в одном положении шлицевой.... Следовательно там появляется износ и кардан в шлицевой части начинает люфтить ...
Примерно так |
|
Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в Самаре ни в АР нет крышек... буду варить свои хабы |
|
Вернуться к началу |