ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проблема с тормозом.

RSS-поток ветки «Проблема с тормозом.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За хорошее пиво могу принять в этом непосредственное участие, если время будет.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возник вопрос по прокачке 9ых Хаесов - на винте прокачки (который находится на калипере, на который одет резиновый колпачек) разве не должно быть какой нибудь резинки?

А то получается что при ослаблении этого винта по резьбе подсасывается воздух, что по-моему несколько мешает нормальной прокачке :?
С одной стороны я первый раз тормоза трогаю, тоесть никуда эта резинка если она была, деться не должна была, но на машинах ведь на аналогичном винтике резинка есть :?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как при прокачке туда может воздух ПОДАСАСЫВАТЬСЯ, если ты тормозуху в систему ЗАДАВЛИВАЕШЬ?
-=La-Crema=-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по инструкции ведь прокачивать - сначала надо высосать шприцом из калипере воздух. У меня получается что сколько не соси, все пузыри идут. Это раз. Во-вторых, при заполнении системы тормозной жидкостью шприцем получается что тормозуха во всю льется мимо - тоже ниче хорошего.

Тоесть нет и не должно там быть никакой резинки?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=La-Crema=- писал(а):
Ну по инструкции ведь прокачивать - сначала надо высосать шприцом из калипере воздух. У меня получается что сколько не соси, все пузыри идут. Это раз. Во-вторых, при заполнении системы тормозной жидкостью шприцем получается что тормозуха во всю льется мимо - тоже ниче хорошего.

Тоесть нет и не должно там быть никакой резинки?

в какой такой инструкции? к тормазам? забейнах
вот те правильное сцылко
http://www.x-bikers.ru/article/article.php?id=26
втыкаешь трубку в дырку наручке, ее опускаешь в бутылку для слива, к калиперу подрубаешь шприц- и прокачиваешь систему снизу вверх
работы на 10 мнут- тормаза как новые- я так себе прокачивал авиды
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаешь систему к капильнице в аптеке.
Пару сшпритсов на 20 кубов (лучше больше).
На один одеваешь небольшой кусок трубки, закачиваешь тармазуху гдето на 80% (они мо номиналу 20, а макс вместимость 25. Значит где-то 20 мл), натягиваешь на штуцерок на калипере. Желательно как то затянуть это дело, иначе от давления может слететь. Я капронкой обматывал долго и нудно.
Ставишь ручку вертикально вверх, отковыриваешь тот гвоздик, ну тот самый) Втыкаешь в него хреньку из капельничной системы - типа такой бочек, с него шланчик снизу подкорень срезаешь и он хорошо влазит в ручку. Сверху тож его обрезаешь и обматываешь скоччем, как бы продолжая сосуд в высоту, увеличивая объем. Открываешь сштуцерок, всасываешь сшпритсом шоб пошла тормозуха, пузырки делаешь так, шоб не шли обратно, то есть шприц вниз тыкалом. Ну и закачиваешь. Может чуть дрыгая ручкой, хотя я вроде не дрыгал. При таком методе важно чтоб высшей точкой была дырочка в которую воткнут сосудик. Важно еще, шоб калипер был наклонен так, шоб воздух выходил в шланк.
Блин, и нафиг я это писал во второй раз?
И нафиг я это ваще писал, если на Дерте это есть? Very Happy

Вик, расскажи вкратце как прокачивал, и чем?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Вик, расскажи вкратце как прокачивал, и чем?

во так и прокачивал, как ты описал
трубки вставил в калипер и ручку, и шприцом продавливал тормозуху снизу вверх
минут 10-15 ушло
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru