ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.

RSS-поток ветки «Кто хочет прыгнуть с парашютом, Вам сюда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
IDDQD

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель, я давно прыгнуть хотел. Года три назад мечту "осуществил". Прыгнул в уфе с 900 метров, соответственно. В кавычках потому, что не впечатлило. Хочу прыгнуть один с большой высоты. что для этого последовательно нужно? сколько-то прыжков- часть с инструктором- как осуществить? В идеале в Уфе. Но, может и в Мензелинск поеду, если оправданно будет. Вес 75, спортивен итд...
Шмель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IDDQD писал(а):
Хочу прыгнуть один с большой высоты. что для этого последовательно нужно?

начну из далека(потому как у многих такой вопрос возникает)
прыгая самостоятельно с 900 метров используются десантнтные перашюты, специально для этого предназначеные и не требующие наличия каких то специальных навыков. прыги с 4 км(3км в свободном падении) осуществляются со спортивными парашютами типа "крыло". для нормальной работы этого парашюта, при его введении в действие(открытии) человек должен обеспечить определённое стабильное положение тела и ещё несколько условий, иначе - отказ и фаталити... поэтому без подготовки одного(самостоятельно) прыгнуть с большой высоты ни кто не пустит, а вот подготовка это отдельная длинная, длинная история. скажу только что стоимость около 35000руб. уйти на это может от одной недели, до... ну первый прыг, один фиг, там делается в тандеме с инструктором.
так что если есть желание, то можно сначала просто прыгнуть в тандеме, а потом, если "вштырит", идти учиться на спортсмена
Ufawise
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель скажите, а телефоны с первой страницы не изменились в этом году.
Куда позвонить насчет прыга?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, телефоны не изменились, если прыгать в уфе, то звонить лучше Кондратьеву, или Пастухову, можно в аэроклуб 231-62-21. если в мензелы ехать, то звонить мне 8-903-311-12-77
малость изменились цены, чуть позже подкоректирую, когда уточню инфу
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава привет!
Вам хорошая новость. В Стерлитамаке сменился хозяин аэродрома и как я понял тема авиации и парашютизма – рулит. Рулевой – Япрынцев Виктор Петрович.
Шмель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю на сколько это хорошая новость, потому как сильно сомневаюсь что в ближайшее время там обустроят нормального уровня DZ. в Мензелинске уже готовятся в следующем году принимать этап кубка мира по свупу и в 2010г. принимать чемпионат мира в целом - это и артистические виды, и груповуха и т.д.
magelvir
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель, подскажи, если хочет самостоятельно прыгнуть девушка весом 45 кг., может ли она это сделать, например, довесив на себя грузы?
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. можно конечно попытаться обмануть на медкомиссии когда будут взвешивать, НО!!! сама девушка весящая 45 кг., подозреваю, не обладает достаточной физической силой чтобы потом таскать на себе этот довесок 5кг. и ещё парашют 25кг. т.е. в сумме 30кг.
magelvir

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель, спасибо за ответ. Ориентировочно в августе группа из 5-10 человек из г. Нефтекамска собирается выехать в Мензелинск для прыгов (все первый раз). Надо ли как-то заранее записаться, а то приедем, а мест в самолете не будет? И вообще можешь посоветовать как людям одеться, на какие нюансы обратить внимание.
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

основной ньюанс - вес от 50 до 90 кг., потом на медъосмотре проверят зрение, в очках прыгать нельзя(в линзах можно). одежда должна быть(желательно) из плотной ткани, закрывать локти и колени, ну и чтоб на всякий случай не жалко было испачкать(может протащить ветром при приземлении по траве, или земле). если у желающих прыгнуть вес больше, или меньше обозначеного, то можно прыгнуть в тандеме, это дороже, но и на порядок более захватывающе... записываться, или бронировать места в самолёте не надо, просто чуть заранее отзвонитесь мне, я вам дальше уже всё скажу что и как. ещё в нефтекамске у меня живёт очень хороший товарищ(с кем прыгаем), можно будет с ним состыковать вас, чтоб вместе до места поехали
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 64, 65, 66  След.
Страница 23 из 66

rax.ru