ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Марсель написал координаты в формате "ГГ-ММ-СС.СС"
Ты в "ГГ-ММ.ММ"
Вот и разница.
Кстати, формат "ГГ-ММ.ММ" вроде как стандарт...

Вот, хотелось бы уточнить стандарт координат, чтобы все на одном языке общались и точки все находились...
Хотя, кажется, в СТАНДАРТЕ/РЕЙДЕ точек все равно не будет, по легенде идем?
Mars ufa4x4

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Вот, хотелось бы уточнить стандарт координат, чтобы все на одном языке общались и точки все находились...
Хотя, кажется, в СТАНДАРТЕ/РЕЙДЕ точек все равно не будет, по легенде идем?

Точки будут в стандарте VGS84 - в обычном, а первоначальные координаты я брал с гугла, поэтому и стандарт такой был.
В "Стандарте" точкек GPS не будет, разве что в схеме проезда до лагеря, но схема проезда все равно будет продублирована легендой доезда
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль и Марсель просветите народ про торжественный старт возле Конгресс-Холла в четверг 17
Что-бы готовились - машины помыли причесались\побрились
красивые слова выучили.
Денюшки на регистрацию приготовили ну и т.д.
Гасаненко NIVA CLUB MGN

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхм спасибо канечно за то что вы определили меня в спорт))) я бы и сам рад,но тех подготовка не позволяет нашему экипажу принимать участие в категории спорт)
rbk

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гасаненко NIVA CLUB MGN писал(а):
кхм спасибо канечно за то что вы определили меня в спорт))) я бы и сам рад,но тех подготовка не позволяет нашему экипажу принимать участие в категории спорт)

Есчё один слился Sad Laughing
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые жиперы, сейчас пробил тему про страховку, есть идея застраховываться н пол года или год вперед и неплатить на соревах по 300 руб на 3 дня, в Аско сказали что на пол года такая же стоит 1000 рублей а на год 1500, я думаю выгода очевидна для тех кто постоянно связан с автоэкстримом Cool
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Уважаемые жиперы, сейчас пробил тему про страховку, есть идея застраховываться н пол года или год вперед и неплатить на соревах по 300 руб на 3 дня, в Аско сказали что на пол года такая же стоит 1000 рублей а на год 1500, я думаю выгода очевидна для тех кто постоянно связан с автоэкстримом Cool

Тема, тока надо ещё по другим пробить страховым - может дешевше будет. И нада с оргами согласовать - на какую сумму страховаться. А то застрахуешься на 5000, а на следующий год они скажут минимум 15000 или 20000.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Pony писал(а):

Тема, тока надо ещё по другим пробить страховым - может дешевше будет. И нада с оргами согласовать - на какую сумму страховаться. А то застрахуешься на 5000, а на следующий год они скажут минимум 15000 или 20000.

гдето в регламентах я помню писали что сумма н менее 30 000 рублей, нас на ключе страховали именно на эту сумму, а тема страховаться на пол года или на год лучше тем что мы же не только на соревы ездим, вот например у Вильсона гипс на руке был а если бы он был застрахован заранее то денюшку бы получил )
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony, разочарую я тебя наверное. У меня товарисч был застрахован по здоровью. Кредит гдето брал - тама сказали надо. Сломал он как то палец на ноге. Ну и решил - раз застрахован - надо получать. Как результат, после хренов туч раз, когда он отпрашивалса с работы, сбора кучи справок он через пару месяцев получил за палец около 300 руб. Больше у него желания страховаться нету. Это нужно тока чтоб орги тебя к соревам допустили.
Вопрос к оргам - на какую сумму страховаться минимум?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Pony, разочарую я тебя наверное. У меня товарисч был застрахован по здоровью. Кредит гдето брал - тама сказали надо. Сломал он как то палец на ноге. Ну и решил - раз застрахован - надо получать. Как результат, после хренов туч раз, когда он отпрашивалса с работы, сбора кучи справок он через пару месяцев получил за палец около 300 руб. Больше у него желания страховаться нету. Это нужно тока чтоб орги тебя к соревам допустили.
Вопрос к оргам - на какую сумму страховаться минимум?

вон боксера клещ укусил и пришлось ему 9000 своих отдавать за лекарства, причем если купить на полгода страховку за 1000 рублей то при учатии в следующих 4-х этапах срев экономия 200 рублёв )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 37, 38, 39  След.
Страница 14 из 39
Имя

rax.ru