ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, канты мои неточенные.............

RSS-поток ветки «Эх, канты мои неточенные.............»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть там уклоны, и лавины даже.. Но ооооочень короткие. После второго Кавказа я к Миньяру охладел. И вообще к Уральскому фрирайду. А может просто старею.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
гы, а никто и не рассматривает Миньяр что он значит для тебя- как то знаешь- пох ! мы рассматриваем его с точки зрения- что он значит для НАС Very Happy

Тогда не еби мне мозг и не рассказывайте, что покажете мне там крутые места...
и забудь про сорочаны, в москве много других мест...
вот, в 10 минутах от МКАДа:

сбросов полно на любой вкус.
А если поискать, то в пределех 1,5 часов от москвы можно найти еще дохуя таких мест.

так что бравировать крутой горкой под боком стоит только если эта гора - чегет...

ЗЫШ kkv один адекватный...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
VIC писал(а):
гы, а никто и не рассматривает Миньяр что он значит для тебя- как то знаешь- пох ! мы рассматриваем его с точки зрения- что он значит для НАС Very Happy

Тогда не еби мне мозг и не рассказывайте, что покажете мне там крутые места...
и забудь про сорочаны, в москве много других мест...
вот, в 10 минутах от МКАДа:

сбросов полно на любой вкус.
А если поискать, то в пределех 1,5 часов от москвы можно найти еще дохуя таких мест.

так что бравировать крутой горкой под боком стоит только если эта гора - чегет...

ЗЫШ kkv один адекватный...

гы, таких обрывчиков у нас и в черте города можно нарыть Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Вот она, суть проблемы-то - всем по*уй, интересует только своя снаряга и горка, которая ближе к своей жопе.
Хрен ли тогда кричать, что форум вымирает и на нём скучно? Rolling Eyes
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У москвичей Кавказ поближе к "жопе", тут уж не отнять...

В Миньяре хорошо побухать, погулять, встретиться с друзьями. Ну и как приятное дополнение - покататься.
Лично мне нравится некий дауншифтинг при поздке в Миньяр.
Обязательно на электричке, без билета, с дешевым пивом Шихан.
Потом на общественном автобусе, реже на такси. Ходил и пешком от станции.
Жить в Истоке или Семигорье, но это раньше. Дауншифтинг немного отменяется т.к. открыта мегаудобная гостиница на базе. Ну и недорогая. Обязательно с собой чекушка или поллитра или литер - в зависимости от планов. Чебуреки в кафешках, а лучше с собой консервы с рыбкой. Понятно, что несколько спусков на трезвую, потом все надоело - пить, пить, пить и валять дурака Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
В Миньяре хорошо побухать, погулять, встретиться с друзьями. Ну и как приятное дополнение - покататься.

Именно!
Так о чем тогда спор? О том кто родился в более крутом месте?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile суть спора чет не понял но внесу свою лепту...

Кавказ - для катаний!
Миньяр - для тусы...

...и то, чет с каждым годом тусить в Миньяре хочется все меньше и меньше, хотя на Кавказе наоборот все больше и больше хочется кататься Smile

Склоны сравнивать вообще глупая затея... Все по разному себе представляют что такое "крутой склон"... даже суть вопроса по разному представляют...

... можно и на дамбе у Уфимки найти сброс, и с него прыгать... можно в минъяре и в аше найти место где обосрешься (просто если не знаешь, это не значит что его нет)

...есть катание в городе, которое удовлетворяет потребности основного % пипла, есть некоторый процент катающихся в пределах 2 часов езды от дома, а есть чуваки которым проще поехать на Кавказ, для того чтобы кататься, чем ехать в миньяр для того чтобы друзей повидать и выпить...

че тут спорить то?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я каждый год езжу на море.
но почему-то все равно по выходным выезжаю на водоемы.
и даже иногда в будни по вечерам хожу на уфимку напротив олимпика.

Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Doors

не трогай Миньяр, тыы...-
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
2 Doors

не трогай Миньяр, тыы...-

а ты чО, паря, чота типа против имеешь, дааа?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru