ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маршрут до г.Иремель от Николаевки до Тюлюка...

RSS-поток ветки «Маршрут до г.Иремель от Николаевки до Тюлюка...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно Рома говорит.
Но скорее всего до этого не дойдет.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че откладывать-то, айда в ручеек за Мексикой прям завтра!!! Нива тама едет Smile Нам вчера очень понравилось!!!
Я-бы с удовольствием посмотрел на это, и даже поучаствовал-бы Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мона Smile
Наконец-та пробиться
С траками или досками реально
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virex писал(а):

у меня цепи о 9ки остались? хош запродам занедорого? 400 р. и у тебя появляются шансы подальше уехать от трактора!
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
А че откладывать-то, айда в ручеек за Мексикой прям завтра!!! Нива тама едет Smile Нам вчера очень понравилось!!!

Вообще-то я не спорил о приемуществе нивы в гОвнах... язык Лишь констатировал то, что пузо и задняя балка по сравнению с нивой - выше... Только передок немного ниже - но это уже полбеды... Wink
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):

у меня цепи о 9ки остались? хош запродам занедорого? 400 р. и у тебя появляются шансы подальше уехать от трактора!

Smile А цепи есть разумеется... Только как бы от них хуже не стало! Грунт там весьма мягкий до полуметра в глубину... Себе же яму только рыть ими...
marky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):

ачто сегодня опять кто то в мексику едет
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот, хочется испытать внедорожные ккачества Жигуля, а он чета не колется Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екарный бабай. Я ж говорил, ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!

http://www.4x4typ.ru/board/gallery/thumbnails.php?album=981&page=4

http://www.4x4typ.ru/reportag/view-raid.php?id=168&sid=093a87f5b69c4b6fc3df8cf9751024fd
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Маршрут до г.Иремель от Николаевки до Тюлюка... Ответить с цитатой

Virex писал(а):
Реально ли пробраться на недоприводе по САБЖевому маршруту?

Я вот что-то туплю... хочешь через плато из Николаевки в Тюлюк? Сами на недоприводах до Александровки из Тюлюка доезжали после дождей - не фонтан дорожка Sad Хочешь поупражнятся - перевали Зигальгу у Мерзлого Утеса или через Антенную. Получцца, так и на Иремель можешь Wink зачем сразу вхлам рвацца?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru