ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! В воскресенье!
Увели из палатки операторов форменную одежду
С надписью "телевидение" и логотипом "Спортиинформсервис"
Верните пожалуйста! Цуки!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plitkа писал(а):
всем привет!
я очень рада, что попала в вашу компанию.
фотки, которые были сделаны моим фотиком,
можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36845161
Здесь в форуме есть фотоальбом, куда можно выкладывать свои шедевры. А давать ссылки требующие регистрации ни есть хорошо (((
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Результаты огласите пожалуйста. Грят что мы заняли не последнее место в экстриме, как было вывешено на окончательных результатах.
Вообще - поясните, как результаты считались. Тута на 11 странице я задал оргам следующий вопрос "Поясните пожалуйста - это как. На СУ1 точки будут определённой стоимости. Результат экипажа по СУ1 - время прохождения СУ1 + сумма стоимости невзятых точек. Результат СУ2 - время прохождения всего спецучастка. Общий результат определяется следующим образом: к общему результату СУ1 прибавляется время прохождения СУ2 умноженное на понижающий коэффициент (т.е. коэффициент больше 0, но меньше единицы). Правильно ли я всё понял?" Оказывается понял то я все неправильно, а орги проигнорировали. Получается что СУ2(который вообще ниочём, вышедшие на старт последними экипажи ехали на заднем приводе как по асфальту за 25 минут) приравняли по стоимости к отдельному этапу. Прокатился 25 минут на заднем приводе, а очков получил стока же, скока за 2 дня рубилова на горном лесе?
Да и с 73 точкой косяк вышел.
А в остальном всё классно. Надеюсь при проведении будующих этапов орги учтут эти косяки и 2 раза на одни и те же грабли не наступят.
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Здесь в форуме есть фотоальбом, куда можно выкладывать свои шедевры. А давать ссылки требующие регистрации ни есть хорошо (((

ладно
Plitkа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Plitkа писал(а):
всем привет!
я очень рада, что попала в вашу компанию.
фотки, которые были сделаны моим фотиком,
можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36845161

Марат, там твоих фоток больше всего, так что тебе стоит зарегится:)
saigak

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так удались соревы или нет? Первые сообщения что то блещут только недовольством, или это с устатку?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Так удались соревы или нет? Первые сообщения что то блещут только недовольством, или это с устатку?
Удались на 100% ... но спорные моменты всегда есть
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все было клево за .....
1) 73я точка реально съела много времени....
Если уж по честному то фиксировать время финиша и учитывать его было нельзя..... Все бы стали в равные позиции по времени......
2) Эти ляпы с подсчетом... в конце... То по одной методе то по другой...
3) Могу подтвердить что под значением оператор просто в машине катались лишние помошники.... Видео у них снятое спросите и все поймете.... Отмазы что камера села не считаются... В нашем экипаже Олег может все показать, человек ни разу не прикосался к технике .... Только снимал ....... Про экипаж Петрова могу сказать тоже Самое..... Руслан снимал от и до.....
4) Как прописано во всех регламентах и говорится на всех брифингах.... Если Вас нагоняет быстрее едущий ЭКИПАЖ его надо пропускать........

Ну вот вроде все.....
Кстати подарили приз.... типа стропа корозащитка, и как мне показалось что то она уж очень узкая.... от квадра шоле ?
Андрюха пилот замерь ее ширину плиз и длину....
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Вильсона с Териком полностью. Добавить пока нечего. По поводу призов скажу: с такими взносами, призы могли бы быть посолиднее. А корозащитка действительно для квадрика. И че мне с ней делать? Квадрик чтоли покупать? Very Happy На прошлых кошках масла всем участникам раздавали, в этот раз прокатили. Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Кстати подарили приз.... типа стропа корозащитка, и как мне показалось что то она уж очень узкая.... от квадра шоле ?
Андрюха пилот замерь ее ширину плиз и длину....
Это динамика, а не корка ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 37, 38, 39  След.
Страница 25 из 39
Имя

rax.ru