ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тыгынская долина.

RSS-поток ветки «Тыгынская долина.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Типа на квадре нехрен соваться по вашему получается?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на квадре вообще не хрен на плато тундру гробить. она как известно очень медленно восстанавливается. ноги рулят.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, не поеду. Тоже за "зеленых".
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там не был, ничего сказать не могу.
И еще, было дело, я заблудился как то в трёх соснах, так что теперь я немного контуженный на тему троп. Не обращайте внимания.

Насчет квадриков, в этот раз шел один квадрик на иремель со стороны тюлюка, да вовремя сломался. А тундра наверху действительно изумительная, ножки проваливаются в перину.

Пацаны что дорогу на Тыгын не нашли, прикинутые были, с трекинговыми палочками, рюкзачки модные с чехлами, сами местные с Трехгорного. Что насторожило.

Может дату прикинем? Мне больше поснимать там хочется, в сентябре там желтизна, позже уже нет смысла.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как похолодает имхо.
а то гнус заест.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_Menkov писал(а):

Пацаны что дорогу на Тыгын не нашли, прикинутые были, с трекинговыми палочками, рюкзачки модные с чехлами, сами местные с Трехгорного. Что насторожило.

это все более увеличивающаюся категория путешественников-теоретиков. у которой есть бабло на снарягу, понты. не опыта, не здоровья.
2олег: самое опитмальное время для сьемок 15 сентября. в горах самый разгар золотой осени. на тыгын можно сбегать в любое время, не нужно из этого предприятия делать поход к северному полюсу. а вот на тюлюкские озера нужно идти специально. хотя оно того стоит.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет треккинговых палок вы зря смеетесь, я недавно прикупил-очень удобно. альпеншток, конечно, не заменяют, но в несложных условиях весьма помогают Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня телескопы... на че на фирне вообще незаменимая вещь. а просто по горам хордить сомнительно
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Oleg_Menkov писал(а):

это все более увеличивающаюся категория путешественников-теоретиков. у которой есть бабло на снарягу, понты. не опыта, не здоровья.

Ну вот есть у меня и палочки и чехол на приличный рюк и боты треккинговые... и не теоретик вроде. Все полезные вещи...

Вот про болота точно не знаю, мож и впрямь там топи суровые?

2Oswald: просто по горам по тропе с ними очень даже хорошо. Особенно если рюк за 30. На подьеме помогают здОрово. Через ручей или говнице неширокое на них перепрыгнуть можно. На спуске по некрутой тропе нагрузку с колен чуток снимают. Это плюсы. Минусы - на куруме скорее мешают, на крутом спуске, траверсе и осыпи альпеншток рулит, палки нет.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я к чехлу раньше довольно скептически относился, да и не было их раньше, первый раз на Алтай взял - весьма пользительная штука, весит всего грамм 200, а позволяет рюкзаку не набрать дождевой воды килограмма на 2 Smile И в лагере, положил рюк на ветки какие, или на пенек, закрыл сверху чехлом - все сухо! Так что не зря буржуинская индустрия турснаряжения разрабатывает разные полезные штучки, иначе бы до сих пор с колобками брезентовыми ходили Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru