|
|
|
Автор |
Сообщение |
Razar
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
может кстати плоскостопие развилось, говорят нога не подетски болит из-за етого - нужны либо стельки специальные, либо боты хоошие с термоформовкой |
у самого плоскостопие. Сильно парюсь сначала ступни болят особенно на подъемнике а потом под конец мышцы устают. в итоге практически всегда катаюсь с болью Ж( |
|
Вернуться к началу |
|
SliDer из Новокузнецка =) Гость
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня термоботинок и я из них моленько вырос это сказывается обычно после первого или второго спуска, нога сильно замерзает. Снимаеш грешся одеваеш и все нармально толи нога приняла форму толи ботинок непонятно.
Разминку нужно обезательно делать, если комуто неудобно, то просто пару приседаний и повороты, что впринципе некотырые ммогут сделать и при подеме.
Первый спуск обычно является разогревочным для мышц и заодно проверочным на качество снега на склоне поэтому его лучше проходить непринужденно, не напрегаясь сильно.
Тело болит во первых конечно же с непревычки, а потом просто от нагрузок. У меня допустим это проивляется так одни мышцы только проходят начинает другая группа мышц болеть, все зависит от уровня прокаченности той или иной мышцы.
Иногда сводит ноги при подеме на сноуборде действительно из за бугельного подемника.
P.S. :
Извените если я так безпардонно втерся в ваш разговор просто сам заядляй горнолыжник и в этом сезоне все один раз пропустил горнолыжку ито по болезни.
Могу выслать информацию о горнолыжках в кузбасе. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
смех смехом - но что-то в этом роде иногда происходит, можно назвать это привыканием ноги к новому ботинку с новыми нюансами в распределении нагрузок и так далее |
Согласен и с этим, у меня такая беда обычто происходит с новыми Саламонами, ходить первые 1,5 недели вобще труба! Но потом нога разнашивается |
|
Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2004 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SliDer из Новокузнецка =) писал(а): |
У меня термоботинок и я из них моленько вырос это сказывается обычно после первого или второго спуска, нога сильно замерзает. Снимаеш грешся одеваеш и все нармально толи нога приняла форму толи ботинок непонятно.
Разминку нужно обезательно делать, если комуто неудобно, то просто пару приседаний и повороты, что впринципе некотырые ммогут сделать и при подеме.
Первый спуск обычно является разогревочным для мышц и заодно проверочным на качество снега на склоне поэтому его лучше проходить непринужденно, не напрегаясь сильно.
Тело болит во первых конечно же с непревычки, а потом просто от нагрузок. У меня допустим это проивляется так одни мышцы только проходят начинает другая группа мышц болеть, все зависит от уровня прокаченности той или иной мышцы.
Иногда сводит ноги при подеме на сноуборде действительно из за бугельного подемника.
P.S. :
Извените если я так безпардонно втерся в ваш разговор просто сам заядляй горнолыжник и в этом сезоне все один раз пропустил горнолыжку ито по болезни.
Могу выслать информацию о горнолыжках в кузбасе. |
ВЫсылай! БУдем рады! Прям на эту ветку форума ее закинь или новую тему сделай. Шпасибо тебе! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и еще одна фича - текилла!
после сотки с лимончиком весь день катаюсь не ощущая никаких напрягов и отеков конечностей - "легкость необыкновенная"!
-----------
это я - рк, опять забыл залогиниться, млинн...
и хеппи всемнью йир! |
|
Вернуться к началу |
|
Murr
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
и девушку туда- массаж сделать |
массаж чего?) |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Murr писал(а): |
VIC писал(а): |
и девушку туда- массаж сделать |
массаж чего?) |
а всего, чего сможет |
|
Вернуться к началу |
|
SliDer
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не давно разговаривал с Инструктором Сноубординга у неё при подеме на бугеле нога вобще отекает. Я в связи с этими неудобствами у сноуборда подымаюсь с одной пристегнутой ногой, а вторая у меня принемает более похожую стойку лыжника, что позволяет удобнее подниматься. =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
hc
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Вот опробованный мной (для моего возраста - 37) способ привести "забитые" ноги в порядок. Он требует времени, но 1) в праздники это время можно найти, 2) в 20 лет разминка наверное проще и занимает меньше времени. Впрочем, многое зависит от человека и от нагрузок.
Схема моих нарузок: несколько дней на склоне по часу перед НГ, (когда в Москве снега почти нет). Перерыв день-два. Потом - праздники, многочасовое катание на всем подряд.
Первый день: на г.лыжах - час, полтора (мах). Желательна пробежка и легкая разминка перед сном и утром.
Второй день: два часа (max). То же.
Третий - энный день: катание по вкусу и возможностям.
После ужина (не сразу), перед сном - теплая ванна (идеально - баня) 30 мин-час. Потом - одеться (в шерстяное), чтобы не остыть и растяжка, также 30 мин-час. Растяжка это 10-15 упраженений - поз, каждая из которых удерживается от 20 сек до минуты. Например, лежа на спине развести прямые ноги и удержать ступни руками. Медленные наклоны лбом к коленям стоя или сидя. И т.д., комплекс легко найти. Например, в продаже в Уфе была такая книжка "Растягивайся и расслабляйся.
После сна - похожая растяжка, 30 мин-час, потом завтрак.
Перед катанием, на базе (точнее, где-нибудь рядом в лесу), но еще в кроссовках - разминка, стандартная утренняя зарядка.
Чего лучше не делать: не пить водки - от нее слабость в коленях .
Если использовать разогревающие мази - то оч. осторожно, при крайности.
Вот такие соображения, но не рекомендации, так как я не врач, и если кто-то из врачей прокомментирует такой способ "держаться на ногах", то я буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ы-Ы-ыхххх
Обязательно едь на БГВ!
Максим Покровский - человек, который тебе нужен.
Вот у кого есть ОТВЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|