ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Первые шаги в виндсерфинге

RSS-поток ветки «Первые шаги в виндсерфинге»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Slonikus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух жесть Х_х хорошо что закончилось всё нормально и ученица готова продолжить)

у меня ток стопу зажимало таким образом, да и доска не переворачивалась...
soulcat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня так всю ногу зажало...и доска перевернулась... Тока меня унесло далеко, подумала, что пока придут на помощь, посинею от боли Smile) выбралась сама, но маленький шок был Smile)
Ferantos

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
только гоняясь с другими можно прогрессировать быстро

Артур ,относительно "жёсткого" это тоже работает,скоро сезон!
artufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро опять лето!!!!!!!!! Нужен спсособный кадр для работы в Кашкадане в качестве серф-гуру. Сам не смогу каждый день, только по большим праздникам и по вечерам...
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
О первых шагах в виндсерфинге пишут уже в Комсомольской правде:
http://ufa.kp.ru/daily/24133/353151/
и в гламурном справочнике ВЫБИРАЙ:
http://www.vibirai.ru/ufa/article/Pririoda/201988.html

а очереди из студентов я не вижу почему-то.... у кого какие мысли? в чем причина?

Неизвестность всегда пугает, ОСОБЕНО МУЖЧИН Very Happy
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец гоню не открыл последнюю страницу, и написал фигню всякую наверное не проснулся=0))))))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru