|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Сайт уже читаю)
А эта, что без парафинирования которая, она достаточно плотная, или как?
Ибогсидки поболе надо, 5л канистрами не видал? |
400 г/м2 - это достаточно плотно, практически максимум, используемый в моделировании (Лучше ведь сделать побольше слоев тонкой тканью, чем мало слоев толстой)
Еще там есть ткань плотностью 80 г/м2 - идеально было бы для первого слоя и мелких деталей, но ее надо обжигать.
Где брать эпоксидку канистрами - пеонятия не имею :? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые эксперименты со стеклотканью - подиумы для пищалок в стойки лобового стекла. Для создания поверхности колготки, потом полтора слоя стеклоткани маленькими кусочками и шпаклевка. Щас буду обтягивать кожей
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вроде неплохо) А кожа то так натянется? По форме. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие пищалки???
Имхо зря прямо на себя направил...
ибо:
| EVO писал(а): |
Но уж коли заморачиваться на обтяжку стоек - я бы сперва на жвачку прилепил твитеры и 3 дня поездил, поориентировал их - запомнил бы азимуты и подиумами направил затем по ним. Ожидаемо LF будет чуть больше отвёрнут к стеклу и центу, а RF будет почти в правое ухо смотреть, или на зеркало салонное. Путь звуковой волны прикиньте (через отражение LF), в идеале L=R (как если сидим меж колонками) - но всегда надо проверять эмпирически - и тут 2 кусочка орбита лучше всяких формул про длину волны  |
Хотя если у тебя МАгнитола может регулировать задержку сигнала по каналам то я сливаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кожа с матами и активно сопротивляясь, но натягивается . Всего один малюсенький шов получился
Про направление:
Надо было бы конечно поездить и послушать, но ездить еще хз сколько времени с висящими проводами и кусками пластилина не хочется. А за одны примерку я все равно ничего не услышу (медведи по ушам не то что ходили, а стадами там ночевали)
Поэтому выбор направления был чисто теоретический.
Процессора задержек в магнитоле нет, НО:
1) машина узкая, (Джимни) То есть даже при расположении "в лицо" разница пути звуковой волны справа и слева будет не так велика.
2) пищалки - шелковые купольные (Иволга), а это вроде как получается как раз тот редкий вариант (шелковые купольные пищалки не так часто встречаются) когда лучше оставить лобовое в покое и направить звук прямо в морду  |
|
| Вернуться к началу |
|
|