ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права отобранные по первому нарушению из Гибдд выдернул, теперь будем наблюдать как станут развиваться события по предполагаемому отъему этих прав судом Челяб. области. Если таки гайцы умудрятся у меня права отобрать, отпишусь, какую ошибку я допустил, чтоб другие не ошибались. Хотя главная ошибка была, что я поехал на те соревнования в Челябу, один кер даже из группы в четвертьфинал не вышли Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное, что заветный пластик у тебя на руках .
Теперь самое главное его не упускать из рук. На время предпраздничного шороха быть предельно осторожным.

А и еще. Вчера только рассказали историю неприятную.
Человек один знакомый выдергивал права за денежку. У него там толи год то ли 2 года лишения было. Отдал сумму нормульную.
Прошло какое-то время, он спокойно ездил. Когда продавал машину пошел за справкой о том, что штрафов нет. Его попросили предъявить права, он без задней мысли дал их гайцу.
Тот сразу заявляет: " вы лишены на 2 года , приходите за своими правами по прошествии такого-то времени!"
Как выяснилось позже , человек , выдернувший права, просто не утрудил себя вопросом удаления из компа информации о лишении.

так что, будь внимателен!
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, буду тихонько ездить в общем потоке, стараясь не нарушать ПДД. Надеюсь пронесет.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня вечером кстати на пересечении Цюрупы/Чернышевского, гайцы тормознули меня, газельку, и еще кого-то... похоже всех тормозили (в сторону салаватки ехал), и пробивали по штрафам неуплоченым Smile (хотя я свой не уплатил Wink но время есть еще) ... меня отпустили, но газелист был с времянкой, а мен по сотовому штрафы пробивал... вот...
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анализатор алкоголя "МЕТА"
Вот как он должен выглядеть
http://www.ac63.ru/forum/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=9

Последний раз редактировалось: Gosha (Сб Авг 02, 2008 10:11 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Vover

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОР:
"<xxx>Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией."
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
БОР:
"<xxx>Мир спасет любовь и массовые расстрелы тех кто кидает ссылки на форумы с обязательной регистрацией."

Б*я все такие умные
Интересно какие это я свои интернет ресурсы рекламирую?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vover писал(а):
БОР:

У меня там регистрации нет, но фотку показывает без проблем :? Wink
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
У меня там регистрации нет, но фотку показывает без проблем :? Wink
Гоша потёр вторую ссылку.
Вообще, замечание, конеш, в тему, только вот Новичёк зачем-то усугубил ситуацию, а Гоша обиделся.
Вы чего, мужики? язык
(а вообще, всё это оффтоп галимый)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может я и грубо упс , просто неохото было флудить, что впрочем мы и начали делать. А репутация для того и существует, нехотел обидеть хотел оставить замечание.
Замечая у Gosha и раньше были, а обиделся наверное из-за того что Зелёный сосунок (еще по сравнению с ним) репутацию режет.
Ну вот горчичник заработал, а-а-а где наша непропадала по пивасику
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.
Страница 34 из 35
Имя

rax.ru