ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайцы строят дорогу на Эверест

RSS-поток ветки «Китайцы строят дорогу на Эверест»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
??? вик... а ты чо тако агрессивный и некультурный?
Неужели ты и дома такой?

наоборот- оч спокойный и культурный Smile
предложил веть самое лучшее решение проблемы- мне кажется у никакоса запор- вот он болезный тут и срет... виртуально Laughing
а надо- чтобы реально.....
тут уж пургенчик- как раз кстати Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куросава просто курит в сторонке при виде оренбурского самурая
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Я от Гагарина в экстазе.

Так же как от Никакоса если оно совершит что то героическое.

Лично мне от этого пользы все равно не будет.
Попытайся, а. Ну с своим другом Дурьсом

Максимум героизма - если заткнется. Но думаю ниасилит.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему оппоненту надо заткнуть рот? Shocked
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кузьмин писал(а):
А нахуя Исянбаева на 5 метров прыгает? Кому от этого благо?- Ей же надо детей рожать и жопу отращивать.
В профессиональном спорте - профессиональный баблос.
Цитата:
А нахуя Скотт замерз в Антарктике. Кому то от этого заебись стало?
Вот и я о том же.
Цитата:
В космос вообще какие то мудаки за невъебенные деньги налогоплательщиков летают.
Летают как раз за свои (я про космотуристов), помогая нормальным космонавтам науку развивать.
Цитата:
Кто лично испытал кайф от полета Гагарина?
Вся страна до сих пор гордится, а тогда двести миллионов человек просто ликовали.

Кузьмин, не нравится читать - чё ты читаешь тогда? Меси говна на джипе, лезь в извергающийся вулкан, ползи на Эверест, раз ты тут круче всех.

Более-менее конструктивно обсуждать (а что ещё на форуме делать-то можно? - просто пиздеть? - чё тогда ныть, что форум вырождается?), не скатываясь на хамство и оскорбление, никто не хочет (или не может). Как обычно - сбились в стаю и дружно накинулись. Волки позорные.

Никит.
Че тебе тут не конструктивно ответили?

Что по твоему движет человеком, когда он ставит рекорды?
Что движет человеком, когда он совершает подвиги?
Ответишь на эти вопросы, поймешь почему люди лезут на Эверест и пытаются докрутить 1440.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Никто не затыкает. Я надеюсь, что сам заткнется.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Gosha писал(а):

Никто не затыкает. Я надеюсь, что сам заткнется.

Нда и это называется содружество НеДома. Sad
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это назвали содружеством.
Smile
А потом пустили придурковатых к кнопкам.

к кому претензии?
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суровые башкирские парни с алюминиевой щетиной, обветренными до корки лицами, и пробками от портвейна вместо глаз, имеющие за плечами по 5-7 восьмитысячников и несколько одиночных походов в самые стремные места планеты, уличили московский офисный планктон в слабости и бесхребетности...

на недоме круто быть брутальным убийцей и пожирателем адреналина, поэтому все сразу стали ценителями хождения по грани, знающими не по наслышке о трудностях жизни в сложных условиях... все как один сидят сейчас за компьютером в альпинистских обвязках, с 30-килограмовыми рюкзаками и бьют по клавиатуре ледорубами...

Господа, вы увлеклись и немного запезделись... оглянитесь вокруг - вы очень нелепы в таком виде в офисе...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут я полностью соглашусь с Дорзом...
...

ПиСи: Никитоса в космос!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 13 из 17

rax.ru