ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китайцы строят дорогу на Эверест

RSS-поток ветки «Китайцы строят дорогу на Эверест»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
ПиСи: Никитоса в космос!
А я не против!

Где? Розовые очки?
Моя ракета - где ты?
Моё кривое счастье!

Буду лунатегом взаправду! Покажу вам всем космический фак и буду кидаться хвостиками от огурцов! Twisted Evil :yazyk:
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни хуясе понасрали за вечер! от эвереста по канализации в космос Very Happy Very Happy Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
ни хуясе понасрали за вечер! от эвереста по канализации в космос Very Happy Very Happy Very Happy
нихуясе пишется слитно! Twisted Evil
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное контекст передать верно Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кузнецов писал(а):
нихуясе пишется слитно! Twisted Evil

F7!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Кузьмин писал(а):
А нахуя Исянбаева на 5 метров прыгает? Кому от этого благо?- Ей же надо детей рожать и жопу отращивать.
В профессиональном спорте - профессиональный баблос.

Ну вот и чудненько батенька, чудненько. Вот мы уже и научились различать БОЛЬШОЕ. Пусть на примере баблоса, но это уже неплохо, неплохо.
Теперь перейдем к задачке посложнее - попробуем научиться определять НИЧТОЖЕСТВО. Сначала конечно же на чужом, примере, ну а там видно будет.
Ну? Так не грубо?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Суровые башкирские парни с алюминиевой щетиной, обветренными до корки лицами, и пробками от портвейна вместо глаз, имеющие за плечами по 5-7 восьмитысячников и несколько одиночных походов в самые стремные места планеты, уличили московский офисный планктон в слабости и бесхребетности...

на недоме круто быть брутальным убийцей и пожирателем адреналина, поэтому все сразу стали ценителями хождения по грани, знающими не по наслышке о трудностях жизни в сложных условиях... все как один сидят сейчас за компьютером в альпинистских обвязках, с 30-килограмовыми рюкзаками и бьют по клавиатуре ледорубами...

Господа, вы увлеклись и немного запезделись... оглянитесь вокруг - вы очень нелепы в таком виде в офисе...

Если здесь что то в мою сторону, то про себя вообще ничего не говорил. А теперь скажу. Просто нелюблю, когда недостойные обсирают достойных.
Для меня эта тема близка, а когда рядом гадят - очень не люблю Evil or Very Mad В реальности мог бы и в пятак дать, при благоприятном стечении обстоятельств. Very Happy
Восьмитысячников за спиной не имел, но в 17лет стоял на западной вершине Эльбруса, чем и гордился тогда. И не только. Думаю немногие из срущих могут оппонировать с той же высоты. Из офиса конечно проще.
ЗЫ. Пишу без рюкзака, ледоруба и обвязки, а в офисах вообще не работаю, не работал и работать не буду. Не забудьте протереть пыль с клавиатуры, передать привет маме и вышестоящему руководству!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветку "нужны ли блоги на недома" пора поменять на "пора закрывать форум".
Не... поправлюс. Оффтоп. В автоэкстриме, говорят, все хорошо Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
В реальности мог бы и в пятак дать, при благоприятном стечении обстоятельств. Very Happy

Значит, я в точку попал...
За великих ты можешь не заступацца - я уже говорил, что им одинаково срать как на мое, так и на твое мнение... тем более, что величие человека - это только твое маленькое мнение...
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Куросава просто курит в сторонке при виде оренбурского самурая

Он таперича не Оренбургский, он москалм продался
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

rax.ru