ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 7-8-9

RSS-поток ветки «Миньяр 7-8-9»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Миньяр 7-8-9 Ответить с цитатой

Раз уж не получилось на НГ ( Crying or Very sad ) - хочу на Рождество приехать. Поэтому интересуюсь: будет ли там кто-нибудь еще? Кто собирается - пишите сюды. Laughing

С Новым годом! (еще раз...) Wink
stealthy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно-возможно
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу приехать к обеду 7-го,покататься, забухать вечером, проснуться 8-го, откатать до вечера, поехать домой в Уфу и уснуть...
ЗЫ: не знаю где забухать(почти не проблема) и уснуть... :-/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там сейчас со снегом? На НГ ведь все укатали...
Не нападал опять?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Билеты взял!!!
Встречаемся на лепездричке!

Только вот проблема: в Уфу приезжаем (я и еще 1-2 чел) завтра почти в 12 ночи. - Где можно перекантоваться до 5 утра? Это правда ВОПРОС. Wink
Николаев Николай
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ребята! Ух как здорово тута- молодец Бирюков Олег - ему кста отдельный привет- может помнишь электрон на Ашу 18 декабря- так это я пишу Николаев Николай - мы ехали с Алиной Насибуллиной и Юрой. Мы ведь тогда на Аджигардак все таки поднялись- и уже ночью свалили в миньяр. Вообщем приключение еще то. Если кто едет кататься на 7-9 я тоже хочу. Я вообще наверно на сноуборд встану...свой был самодельный сломал...вообщем пишите!
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага- зарегестрировался. Предыдущее послание от меня так что пишите!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Ага- зарегестрировался. Предыдущее послание от меня так что пишите!

Все помню!!! Smile
Фотки попозжа скину! Smile
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Хочу приехать к обеду 7-го,покататься, забухать вечером, проснуться 8-го, откатать до вечера, поехать домой в Уфу и уснуть...
ЗЫ: не знаю где забухать(почти не проблема) и уснуть... :-/

ЗЫ-Зы-зые*ись!!! Едем! А ты че в Уфе?
ZetRider

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dсе круто!!!
И в итоге скока челов та набирается?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru